乐居专家品鉴团第二日满载而归 惊叹南宁房开的透明度

  新浪乐居讯 9月11日,新浪乐居专家品鉴团来到了联发集团、中海地产和瀚林地产3个行业内知名房开的三个项目,大家沉浸其中,深深了解行业内的佼佼者。今天的项目各有其特点,所了解的点亦非常的多,样板房、工法房展示、如何验房收房、园林、售楼部布置等各个细节,虽然天气有些热,但一行人一直看到中午13:30才结束。品鉴团大呼过瘾、收获颇多, 更是赞叹南宁的置业顾问专业、热情、实事求是,能给购房者带来真正的购房建议。

  售楼部:高度透明 各项资料证件齐全

  东葛路上的联发臻品,那质感、那外立面品显得特别“高端大气上档次”,当品鉴团来到联发臻品时,被告知项目已卖完,但现场的置业顾问还是像接待新客户一样细细讲解起来,还回答了很多细致的问题。当大家了解到这个项目所售时长时,大家一致感叹联发速度。一位刘小姐就说,她是桂林联发的业主,这次就特意一定要来看看联发南宁项目,走到联发的小区,非常有亲切感。

  据介绍,联发臻品的清水房在1万多/㎡的价格,品鉴团的一位张小姐就说,这个价格不高啊,如果她在南宁宁愿这样的位置买个小户型,也不愿在生活配套不齐全的地方买个3房。当听到这些话时,大家似乎找到了联发臻品为何畅销了。随后大家发现了一些细节,虽然项目已经售罄,但资料架上的户型图、价格公示依然还在,而且公示栏中展示了各楼栋的预售证等各种证件,更让大家惊奇的时,里面放的还是“原件”!联发的敢作敢为值得赞赏。

  可以说,售楼部里面的文化可以包含很多,最重要的是“透明化”。除了最基础的沙盘、吧台、资料架外,房企的相关合格证件、楼栋是否有预售证、已售楼栋的户型/价格公示等非常重要,还包括一些购房程序的温馨提示,这些对于购房者来说,买房可以买的心里踏实。


专家品鉴团看户型 


 一行人看园林和会所

 

 

 

 

  样板房:实测实量体验馆 更有材料精细展示

  说到中海,可是品鉴团“钦点”必定要参观的项目。起初,和之前的楼盘顺序差不多,但到样板房时,大家突然觉得发现了“新大陆”一样,“实测实量”、“工法房”让人大开眼界:在桂林很少有这样的项目,看到自己屋子的各个细节,非常放心。

  在南宁,“实测实量”属中海首创,说到“实测实量”,大家肯定还不是很了解这是怎么一回事。“实测实量”就是规范工程质量实测过程中的程序、取样方式、测量操作、数据处理等具体步骤和要求。通过及时实测实量获得数据,分析质量控制状况从而找到不足。中海的业主可以通过了解这些相关数据,可以运用到自己收房中。据了解,中海的实测实量包含12大项、55小项,当从这些数据就可看出,建造出一栋房子得花多少心思,中海不愧为“工科巨匠”这个称号。

  此外,再来到中海“工法房”,这里清晰的展示了水电系统、外墙系统、结构与砌筑系统、小区安防系统、可视对讲安防系统、屋面系统、外墙内保温系统、入户门系统、五金配件、公共装修系统等。各个系统中都清楚写明了各项数据指标,例如“外墙内保温系统”从外到内的做法:8mm厚外墙面砖、20 mm厚水泥砂浆、200 mm厚钢筋混泥土墙或烧结页岩空心砖砌体、15 mm厚B型JZ-C温砂浆、3 mm厚A型JZ-C保温砂浆。

  看到这些时,品鉴团感叹:来中海,真是太值了!光从这些精确的数据就可感觉到一个企业的用心、对业主的负责。


 中海工法房各细节展示


 “实测实量”各项标准

  老业主:房地产营销“杀手锏”之一

  在来瀚林山水源之前,品鉴团就听说瀚林地产在业内的“杀手锏”——业主!据了解,瀚林项目的开盘,每次都会有很多老业主带来的客户,说来也奇怪,为什么同样是业主,瀚林的业主为何对瀚林就那么拥戴呢?带着此些疑问和好奇,品鉴团来到了瀚林山水源。路上,笔者跟品鉴团说了一句话:瀚林李董事长曾接受采访时说过,瀚林宁愿多花1000万载业主服务上,也不愿多花100万在广告上。听到这里,大家似乎明白了其中的原因。

  随后,品鉴团全面看了瀚林山水源的户型、瀚林美筑的园林/会所/实体户型,到瀚林美筑时,大家深刻体会到了瀚林的物业安防系统。置业顾问一路随行陪伴了1个半小时左右,各种大大小小的问题一并解答,实实在在。在品鉴团离开后私底下说:此置业顾问可评为“最美置业顾问”。

 

 

关键词:活动播报  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航