王力:用科技守护家庭 守护爱_新浪地产网

王力:用科技守护家庭 守护爱

提要:谈起“黑科技”,更多地是在科幻电影或技术前沿出现。在银幕中英勇威武的钢铁侠是黑科技,在棋盘上击败人类震惊世界的AlphaGo也是黑科技。但是这些黑科技如何才能出现在现实中,何时才能走进生活改变未来?6月14日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的中国房地产采购大会上海站在上海扬子江万丽大酒店隆重举办,与众多房企一同寻找地产供应链中的“黑科技”,让科幻电影中描述的场景走进住宅。

  谈起“黑科技”,更多地是在科幻电影或技术前沿出现。在银幕中英勇威武的钢铁侠是黑科技,在棋盘上击败人类震惊世界的AlphaGo也是黑科技。但是这些黑科技如何才能出现在现实中,何时才能走进生活改变未来?6月14日,由中国房地产业协会、中国房地产采购平台(优采)主办的中国房地产采购大会上海站在上海扬子江万丽大酒店隆重举办,与众多房企一同寻找地产供应链中的“黑科技”,让科幻电影中描述的场景走进住宅。

  会上,王力安防科技股份有限公司大客户总监胡芳芳发表了《 国民门锁  王力智造》主题演讲。

王力安防科技股份有限公司大客户总监胡芳芳

  以下为现场实录:

  胡芳芳:王力品牌价值2017年达到266.18亿元,连续六年蝉联门业第一。1996年成立,1997年开始做防盗门,获得无数荣誉,知名商标、中国名牌等等。从2003年的4月1日开始,我们在全国发起了万元挑战开锁王的活动,至今为止十几个年头没有能人打开我们这把特等锁。

  王力安防有五大生产基地,总占地面积60多万平方,在德国、杭州和公司总部都设立了研发中心。我们引进了全自动化流水线,卷钢进去到门板成型出来,中间不用任何工人手工操作,目前是门业唯一一家拥有智能化设备的公司。

  王力是门业首家采用身份证管理,每个门有身份证编码,可以追溯到每一个工序和每一个负责人。

  智能锁现在已经很普遍了,包括密码、指纹识别、虹膜识别、人脸识别等。我们现在正在研发用人的意念开关门的黑科技,王力公司是当之无愧的引领世界门锁业潮流的企业。

  所有的配件都是精益求精,每个配件都是王力旗下子公司生产,对于小小的铆钉要多花6个月时间铸造,哪怕最不起眼的铰链要保证50年不生锈。正是因为有这样的执着,连续四年获得房地产开发商500强的首选品牌,产品先后进入了人民大会堂、杭州G20峰会主会场,西昌卫星发射中心等等一系列国家级地标建筑。

  从2011年开始建设大客户运营部,我们先后与100多家的知名地产公司签订战略合作,战略合作初期我们为客户配备专门的服务小组,每一家地产公司有专门的对接人,进行全方位点对点的无缝对接。合作方包括恒 大、金科、华夏、万达等等。

  我们用卓越的品质和优异的服务获得开发商的广大好评,多次荣获优秀供应商殊荣。    我们在全国目前有6000多家专卖店,1万多个服务网点,守护千家万户。

  从线上到线下,从北上广到乡镇、乡村,王力安防守护每个家庭,守护幸福、守护爱。

新浪地产
关键词:

王力相关的智库下载

更多

王力相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航