东方雨虹2016年报:营业收入70亿元,同比增长31.98%_新浪地产网

东方雨虹2016年报:营业收入70亿元,同比增长31.98%

提要:2016年,经济增速换挡,东方雨虹以新的“五年”为契机,一切归零,从头越步,重燃创业激情。以品质和服务为前提,在艰苦奋斗、事在人为精神的驱力下,东方雨虹逆势而上,工渠事业部、北京公司、广东及深圳公司、天鼎丰、昆明风行、五洲图圆、民建公司等陆续提前1-2个月完成全年销售目标。为所信仰的价值观不退缩、不妥协,无论前方多艰,东方雨虹人矢志不移。

  4月21日,东方雨虹(002271)发布了2016年年度报告。我们摘取数据如下:

 本报告期:2016年1月1日至2016年12月31日

注:以上数据精确到小数点后两位,可能会有一定的误差。(股市有风险,投资需谨慎!)

 延伸阅读

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航