岳阳东方雨虹荣获岳阳市“市长质量奖”_新浪地产网

岳阳东方雨虹荣获岳阳市“市长质量奖”

提要:2016年,上海东方雨虹荣获2015年度上海市质量金奖,该奖项主要授予质量管理水平高,经济效益和社会效益在上海市同行业内处于领先地位,具有标杆示范作用的组织。

  3月15日,岳阳市人民政府隆重召开了岳阳市第三届市长质量奖颁奖暨全市质量工作推进大会,副市长杨昆参加会议并为获奖企业颁奖。市长质量奖是岳阳市质量最高奖,本届共三家企业获奖,岳阳东方雨虹凭借在岳阳市质量建设方面作出的突出贡献,从十四家入围企业中脱颖而出,以总分第一名的成绩获评该奖项。 

  

  岳阳东方雨虹厂长向峰代表公司领奖并发言 

  岳阳市为提升全市质量水平,从2000年开始每年召开全市质量工作会议,2010年开始实施质量兴市战略,2012年开始设置市长质量奖,2016年开始开展质量工作考核,对质量管理工作高度重视。会上,杨昆在发言中多次提到东方雨虹的质量管理工作,对岳阳东方雨虹的发展给予高度评价,并号召在场其它企业家向东方雨虹学习,狠抓质量,通过质量创品牌。 

  本次获奖,是岳阳市政府和社会各界对东方雨虹的质量品质及综合竞争力的高度认可,既是荣誉,也是责任,东方雨虹将继续在追求卓越的道路上努力前行,继续强化质量意识,加强质量管理,落实质量责任,提高产品、工程和服务的质量,以质量和品质回报社会对东方雨虹的信任和认可。 

  

  荣誉证书 

  据悉,东方雨虹自2012年引入卓越绩效管理体系以来,坚持以卓越绩效管理模式为框架,以合法合规经营为基本准则,以过程管理为核心,以两化融合为手段,取得了丰硕成果。2015年,东方雨虹成功入围第十五届全国质量奖,这一荣誉是与日本戴明奖、美国波多里奇国家质量奖、欧洲EFQM卓越奖齐名的全国性质量奖励;2016年,上海东方雨虹荣获2015年度上海市质量金奖,该奖项主要授予质量管理水平高,经济效益和社会效益在上海市同行业内处于领先地位,具有标杆示范作用的组织。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航