东方雨虹唐山生产基地成立员工阅览室_新浪地产网

东方雨虹唐山生产基地成立员工阅览室

提要: 为了陶冶员工情操,丰富员工业余生活,建设员工自主学习环境,3月13日,东方雨虹唐山生产基地员工阅览室正式成立,并举行了募书启动仪式。

    

  东方雨虹唐山生产基地举行募书仪式

  启动仪式在晨曦中进行,唐山生产基地各部门员工积极踊跃参与,将私人藏书带到现场,为阅览室的建设贡献力量。捐书员工表示,读书是不断学习、进步和了解世界的途径,读书获取快乐是用其他方式无法替代的,很高兴能与同事分享这份喜悦。此次募书活动共收获图书162本,将全部陈列在阅览室供员工阅读,此后还将源源不断丰富图书种类,满足员工阅读需求。 

  

  员工积极参与募书活动

  东方雨虹一直积极建设学习型团队,在公司内部设有网络学习平台,分享知识成果;积极营造公司文化氛围,并形成了独特的“雨虹文化”。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航