天鼎丰(滁州)公司正式开工建设_新浪地产网

天鼎丰(滁州)公司正式开工建设

提要:2016年9月12日,天鼎丰非织造布有限公司与安徽滁州经济技术开发区管委会签订《天鼎丰非织造布研发及生产基地项目投资协议书》,协议约定公司全资子公司天鼎丰公司拟以自筹资金11.8亿元在滁州经济技术开发区内投资建设非织造布研发及生产基地项目,并设立天鼎丰(滁州)非织造布有限公司。此次正式动工标志着该项目土建工作正式开展,预计2018年初,一期即可投入生产。

  3月12日,天鼎丰(滁州)非织造布有限公司建设项目正式开工建设。 

  

  2016年9月12日,天鼎丰非织造布有限公司与安徽滁州经济技术开发区管委会签订《天鼎丰非织造布研发及生产基地项目投资协议书》,协议约定公司全资子公司天鼎丰公司拟以自筹资金11.8亿元在滁州经济技术开发区内投资建设非织造布研发及生产基地项目,并设立天鼎丰(滁州)非织造布有限公司。此次正式动工标志着该项目土建工作正式开展,预计2018年初,一期即可投入生产。

  

  该项目共规划多条生产线,不仅能够对公司防水卷材的原材料聚酯胎基布的供应形成有效保障,还能够满足土工建筑等领域对无纺布产品的巨大市场需求,有助于进一步提高公司及天鼎丰公司在华东地区的综合影响力,是天鼎丰第二个五年计划中重要的一步,也是实现天鼎丰“世界无纺布制造顶尖水平,全球胎基布生产领袖企业”的企业愿景中的重要基础。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航