e东南 · e世界东南电梯系列活动—中国国际电梯展览会

提要:2016中国国际电梯展于5月10日在上海市国家会展中心盛大开幕,本届展会在5个展馆举行,参展企业1200余家、比上一届增加50%,展览面积达到12.5万平方米、比上一届展会增加60%,预计总参观人次将超过15万人次。

  2016中国国际电梯展于5月10日在上海市国家会展中心盛大开幕,本届展会在5个展馆举行,参展企业1200余家、比上一届增加50%,展览面积达到12.5万平方米、比上一届展会增加60%,预计总参观人次将超过15万人次。

  东南电梯展台位于5.2号馆,作为“e东南 · e世界”系列活动的第二站,将为大家展示东南全新且全心的服务理念。

  

  

  

  

  展会一共持续3天,欢迎莅临东南电梯展位参观!

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航