奥的斯宣布中国新建研发中心与电梯测试塔计划

提要:2016年5月10日,中国上海–奥的斯中国将在上海建造全新的高约270米的电梯测试塔,计划于2018年末竣工并投入使用,根据目前预计建成后将成为全球地面高度领先的电梯测试塔,该设施将作为奥的斯中国新建的全球研发中心的一部分。

  2016年5月10日,中国上海–奥的斯中国将在上海建造全新的高约270米的电梯测试塔,计划于2018年末竣工并投入使用,根据目前预计建成后将成为全球地面高度领先的电梯测试塔,该设施将作为奥的斯中国新建的全球研发中心的一部分。

  新建的电梯测试塔和研发设施将用于开发新的电梯技术——让电梯效率更高,占地面积更小,在满足不同细分市场需求的同时为乘客提供安全、舒适、便捷的搭乘体验。创新的测试塔设计灵活,可根据需要随时调整,对新配件和系统进行测试。


  奥的斯全球总裁戴培杰表示,“在上海建造新的电梯测试塔和研发中心秉承了奥的斯一贯的承诺,不断满足中国乃至全球客户的需求。160多年前,安全电梯的发明者创立了奥的斯,奥的斯始终立足于行业发展的前端。我们将持续投资,加快新一代电梯产品和服务的创新和技术研发。”

  奥的斯全球总裁戴培杰宣布将在上海建造全新的电梯测试塔,建成后将成为全球地面高度领先的电梯测试塔

  新的测试塔和研发设施将成为奥的斯全球研发中心网络的一部分,该网络覆盖全球四大洲。奥的斯在推动全球超高层建筑发展方面始终发挥着重要作用,并参与建设多个地标建筑,如高828米的全球目前最高建筑迪拜哈利法塔;在今年竣工后将成为中国地标高层建筑之一、高599米的深圳平安金融中心;位于首尔的韩国目前最高建筑高555米的乐天世界大厦;位于多伦多的北美目前最高建筑高553米的加拿大国家电视塔,以及驰名世界并作为巴黎标志性建筑的高324米的埃菲尔铁塔。

  每天,奥的斯通过分布在全球200多个国家和地区的超过190万台电梯和自动扶梯运送乘客超过20亿人次。

  关于奥的斯

  160多年前,安全电梯的发明者创立了奥的斯,现在奥的斯已经成为全球领先的电梯、自动扶梯和自动人行道产品的制造商和服务提供商。奥的斯的业务遍及全球超过200个国家和地区,并为超过190万台电梯和自动扶梯提供维护保养服务。奥的斯是联合技术公司的业务部门之一,联合技术公司是全球领先的航空航天和建筑解决方案供应商

新浪地产
关键词:奥的斯  建筑  研发中心  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航