温哥华森林外墙涂装应用

提要:温哥华森林位于北京别墅黄金带,奥北别墅区的核心位置,总建筑面积16.7万平米为打造纯正北美风情的大型别墅区,开发商十余次派团考察了北美众多著名别墅区,并特聘了加拿大著名的Arris Architecture公司担纲总体规划设计,包含建筑概念、建筑风格等。

  项目名称:温哥华森林

  项目地址:北京市昌平北七家镇东沙各庄

  开发商北京枫树置业有限公司

  施工工艺:质感涂料

  评分:

  装饰效果:39

  耐污性:19

  保色性: 10

  涂层兼容性:9

  细节处理:19

  综合得分:96分

  工程概况:

  温哥华森林位于北京别墅黄金带,奥北别墅区的核心位置,总建筑面积16.7万平米为打造纯正北美风情的大型别墅区,开发商十余次派团考察了北美众多著名别墅区,并特聘了加拿大著名的Arris Architecture公司担纲总体规划设计,包含建筑概念、建筑风格等。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特质感涂料是一种具有砂壁状装饰效果的建筑工程涂料,具有一定的艺术性,给人一种宁静舒适的感觉,是目前较为流行的一种工艺,施工使用安全,对墙体的装饰和保护效果强,可有效延长建筑物使用寿命,主要应用于别墅欧式风格的建筑外墙面的涂装。漆膜具有一定的柔韧性,有效弥补墙体细裂纹,提高墙体外观的装饰效果。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  除本项目装饰效果之外,富思特质感涂料还可以涂刷出仿树皮、砂岩、桔皮、粗砂石、浮雕、刮砂、怀旧、纤维、刮砂仿砖、细砂仿砖、砂壁仿砖、仿文化石、戈壁、水纹、随意、流沙等效果。

  产品拥有八大特色:

  无毒环保、无辐射

  自重轻、效果逼真

  表现力强、效果创新

  柔韧性佳、拒绝开裂

  使用寿命更高

  防水透气性好

  耐高温、抗寒冷

  附着力强、持久呵护基面

  样板工程解决方案:

  该工程采用富思特标配施工工具,由获取富思特新材料公司所颁发职业技能鉴定证书的专业工人、严格按照富思特产品施工工艺手册的指导进行标准化施工,有效避免发花、起皮、开裂、脱落等问题。

  该工程保证一个施工作业段使用一个批次的产品,并采取有效的方式保证接口处为直线,确保工程无明显接茬、无色差。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  

  综合点评:

  该工程整体布局及颜色搭配合理,窗口、阴阳角等细节处理非常到位,此工程可以说是质感涂料工程的典范,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产
关键词:

网友观点

0人评论了新闻:温哥华森林外墙涂装应用

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航