女童浑身变绿 恶性循环由黄变绿的特殊病例很少

  

  女童浑身变绿引怜惜 恶性循环由黄变绿的特殊病例很少(组图)确诊为急性单核细胞白血病语桐的爸爸凌先生告诉记者,他们来自盐城市区,夫妻俩都在政府里上班。小语桐2009年出生,乖巧懂事,一家人其乐融融。去年3月29日,正当他们开始计划为孩子寻找幼儿园时,语桐突然发烧,连续两三天不退。当地医院对孩子进行血常规检查时,发现有好几个指标异常。随即他们将语桐送往苏州治疗。经过诊断,小语桐被确诊为急性单核细胞白血病。

更多精彩内容请点击进入新浪乐居安阳站  

  >>推荐阅读

  ·安阳公交抢劫案致3死12伤 凶犯抢方向盘行凶

  ·“摔女婴”事件致林州公安局三名领导被停职

  ·每平米1万元暴跌至四五百 北海烂尾楼遍地

  ·流言终结者:不应被误解的楼层 乐居来解答

  声明:本文为安阳新浪乐居转载新闻,意在传播更多安阳房地产相关信息, 引用或转载请注明出处。 本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点,仅供读者参考。

关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航