共建产业平台 沈阳地产采购经理人闭门会议举行

提要:4月25日,来自40余家房企的100余名沈阳本地以及全国各地的房地产采购经理人,聚首沈阳建筑部品采购大会暨保障房优质建材采购会闭门会议。房地产上下游共同携手发出“居者优其屋,让中国人住的更好”的最强音!

  4月25日,来自40余家房企的100余名沈阳本地以及全国各地的房地产采购经理人,聚首沈阳建筑部品采购大会暨保障房优质建材采购会闭门会议。房地产上下游共同携手发出“居者优其屋,让中国人住的更好”的最强音!

  本次闭门会议恰逢沈阳全力推进住宅产业化,及以产业化方式推进保障房建设。房地产企业迫切需求产业链上下游企业共同携手,推进产业化升级,实现安居保障的共同目标。为此新浪地产(微博)以“百强对接”为主题,立足东北地区,联合百余家东北区域房地产开发商,成立沈阳房地产工程采购经理人俱乐部成立。为广大房地产采购人员创造一个良好的学习沟通平台,沈阳嘉实置业、维士地产、瀚博房地产等作为发起单位出席闭门会议。

沈阳建筑部品采购大会暨保障房优质建材采购会闭门会议

  沈阳华新联美采购总监金成在会议上表示,精装修的作为房地产开发的趋势在沈阳并不多见,但无论从节能减排还是为客户提供更好的、更便捷的产品角度,精装修都应当是一个大的方向。珠三角精装修的比例已经达到60%—70%,而东北地区停留在30%的水平。精装修与住宅产业化的未来发展空间十分巨大。

  围绕沈阳本地的工程采购市场,来自香港的新华世界房地产开发有限公司采购经理关颖翘指出,沈阳本地的采购资源并不丰富,名牌建材价格较贵,性价比高的选择不多。即便是一些大企业的建材产品质量也并不稳定,在香港地区开发商完全可以信任施工企业与建材企业,但在大陆则需要更为严格的质量检测,与成熟市场很大差距。希望供应商能够听见开发商的需求,在产品质量上多下功夫。

  辽宁爱思开房地产开发有限公司的采购经理刘大胜表示,面对工程采购房地产企业起初采取大包的形式,比如建造或者是内装的整体承包。随着房地产开发的精细化,工程采购项目逐渐增加。希望能够通过建材平台增加对供应商的了解。未来希望借助新浪地产采购经理人俱乐部,增加业内交流,共同提升房地产开发水平。

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航