为大规模太阳能项目在股市融资_新浪地产网

为大规模太阳能项目在股市融资

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:编译:陈讲运2018/9/12 11:14:39 新浪地产
提要:根据Grenaa Varmevaerk的网站,新太阳能系统每年将产生9,400兆瓦时,相当于468千瓦时/平方米的年产量。两个太阳能热场每年可以满足该镇区域热量的近10%的需要,该镇约14,000人,其中95%住在连接到区域热网的建筑物中。一旦系统完成,所有人都可以在夏季使用太阳能热水淋浴。

  来源:IMISA 编译

  6月18日,在Jutland 半岛东海岸的丹麦小镇格林纳(Grenaa)开始了一个新的区域供热太阳能场。市政府表示,自2014年以来,现有12,000平方米(8.4兆瓦)的系统已经满足每个人的需求。今年5月,该公司签订了另一项太阳能集热项目,面积将近21,000平方米即14.7兆瓦,平板集热器制造商Savosolar作为交钥匙供应商。扩建的目的是利用太阳能热能来满足5月至7月间的区域供热需求,从而可以在同期关闭木屑锅炉。

  

  照片:Grenaa Varmevaerk

  根据Grenaa Varmevaerk的网站,新太阳能系统每年将产生9,400兆瓦时,相当于468千瓦时/平方米的年产量。两个太阳能热场每年可以满足该镇区域热量的近10%的需要,该镇约14,000人,其中95%住在连接到区域热网的建筑物中。一旦系统完成,所有人都可以在夏季使用太阳能热水淋浴。

  5月29日,在证券交易所上市的太阳能公司Savosolar宣布了350万欧元的项目。迄今为止,它一直是制造商规模最大、合同价值最高的。据报道,该系统将于今年早些时候与丹麦的Verdo Energy合作建成,计划于2019年2月投入使用。“与我们的合作伙伴Verdo Energy一起,我们成功地提供了具有竞争力的解决方案,”Jari Varjotie ,Savosolar董事总经理说。为了这项大型项目融资,该公司董事会决定在5月筹集资金,目标是在7月10日之前达到330万欧元。

  

  

  Savosolar采用直流铝集热器,安装在丹麦Jelling

  照片:Jelling Varmevaerk

  2011年,Savosolar创造了一种全铝的直流集热器,其内部结构部件是多个多流道的挤压型材的涂层。这同样是汽车热交换器的一部分,它提供了更大的表面积来传递热能,涂层表面和传热流体之间的空间很小。这两项功能都可以提高集热器性能,正如本新闻文章中分析的Solar Keymark数据所示。

  Savosolar表示,几周前他们签署了另外两份大型太阳能热场的合同。总部位于法国的太阳能热利用项目公司NewHeat要求在法国南部建造一座4000平方米的工业设施。据悉该装置将在今年年底前投入使用。7月5日,他们还与丹麦市政公用事业公司Jelling Varmevaerk达成协议,用70万欧元扩建太阳能区域供热系统。Savosolar已于2016年为该镇建造了一个15,290平方米的太阳能热场。

新浪地产
关键词:太阳能  清洁能源  

太阳能相关的智库下载

更多

太阳能相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航