重磅!自然对流型太阳能箱式烘干机成功研发上市!_新浪地产网

重磅!自然对流型太阳能箱式烘干机成功研发上市!

提要:全球首个纯太阳能无需借助其他辅助能源的自然对流型太阳能箱式烘干机横空出世,打破了烘干机需采用太阳能+电辅助的局限性。

  全球首个纯太阳能无需借助其他辅助能源的自然对流型太阳能箱式烘干机横空出世,打破了烘干机需采用太阳能+电辅助的局限性。设备主体采用镀锌碳钢型材及铝型材,吸热体采用特种航舶专用不锈钢制作的多棱面太阳能集热器,集热板表面由多个内置倾斜角组成,实现了多角度受热,阳光直射效果更佳。

  产品图片

  设备采用数字化仪表控制温湿度,烘箱容积为2m3, 4m3, 6m3, 8m3等。烘干室温度为40℃——65℃,气流靠温差的作用在烘干室内流动,用于对粮食,果品,种子,叶类作物,花朵及木材的干燥。

  


  设备优点

   1、干净卫生,安全环保,对作物及环境无污染;

   2、太阳能取之不尽,用之不竭,成本低;

   3、太阳能到处都有,不需要开采和输送;

   4、节约其他常规能源,运行费用低。


新浪地产
关键词:

豪客相关的智库下载

更多

豪客相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航