以现代的建材工艺,为上海打造精品工程_新浪地产网

以现代的建材工艺,为上海打造精品工程

提要:上海,以其出色的规划,各种各样的建筑特色,美轮美奂的建筑细节让世人惊叹。上海博华广场、上海海航大厦以及上海震旦博物馆,三座各具特色的建筑,可谓是上海非常著名的地标。除了象征性的外观,以上三个建筑还有一个共同的特点,那就是使用了荣冠的人造石作为建筑材料,使出色的设计锦上添花。

  上海,是一座国际化的大都市,让许多人为之着迷。上海,以其出色的规划,各种各样的建筑特色,美轮美奂的建筑细节让世人惊叹。上海博华广场、上海海航大厦以及上海震旦博物馆,三座各具特色的建筑,可谓是上海非常著名的地标。

  这三个地标性的建筑设计都是出自大师之手,上海博华广场由一座54层的主办公楼及零售裙楼构建而成,以自由、开放作为其建筑特点;上海海航大厦,是一座由两座L型建筑体块组成,两座体块交汇处为一个同为L型的玻璃联结空间,非常有现代的气质;上海震旦博物馆以珠宝盒为设计灵感,利用玻璃帷幕构建简洁、明晰的几何外观,在体现浓厚历史感与艺术性的同时,交织出奇妙的戏剧化、渗入性效果,为上海打造出又一城市新景观、文化新地标。

  除了象征性的外观,以上三个建筑还有一个共同的特点,那就是使用了荣冠的人造石作为建筑材料,使出色的设计锦上添花。走进华丽雄伟的大厦内部,光滑的地板、明亮的配色衬得空间格外广阔敞亮。

  荣冠人造石之所以被大型工程选用,关键的依靠本身的高质量。荣冠打造的人造石重点皆在于“质”,荣冠石英石的“质”在于精工细作和高标准的做工要求,在大板切规格方面,荣冠车间使用了五轴数控桥切机,配备红外线定位系统,全程电脑操控,确保切割后成品的几何尺寸、角度尺寸、对角线尺寸精准无误,同时也避免切割过程中出现的崩边、缺角现象。

  荣冠公司的产品质量控制及检测严格按照ISO9001:2000质量管理体系要求进行,车间完成加工的台面板需经过仪器检验和人工检验两道关口,层层把关,保证上市的产品均为合格产品。

  除了上海这三座大厦外,荣冠合作的项目还有很多,比如酒店、大型的百货、医院等公共区域,合作客户包括万科万达等等。

  多年来,荣冠建材一直秉承“荣创精品,冠誉全球”的经营理念,坚持开拓创新,不断提高研发水平,在行业内一直处于领先水平,凭借着过硬的质量和良好的售后服务,在市场上拥有良好的口碑,产品远销世界各地。

  “荣创精品,冠誉全球”,荣冠未来始终会坚持精益求精的态度和践行全球高品质的承诺,将更好的人造石“作品”呈现给大家。

新浪地产
关键词:

荣冠相关的智库下载

更多

荣冠相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航