荣冠石材打造完善的工程服务体系,消除客户后顾之忧_新浪地产网

荣冠石材打造完善的工程服务体系,消除客户后顾之忧

提要:随着装饰装修行业的发展,装修消费者越来越重视服务质量。调查表明,装修消费者不仅注重前期服务,售中服务和后期工程服务也成了消费者关注的重点。为此,荣冠为消费者提出零距离服务理念,提供配套完善的工程服务体系,包括远程指导服务、提供书面指导服务、远程电话指导、驻施工现场跟踪安装服务、对产品的安装技术培训以及对产品的安装质量进行指导及监督,致力于打造最优质的工程服务体系。

  随着装饰装修行业的发展,装修消费者越来越重视服务质量。调查表明,装修消费者不仅注重前期服务,售中服务和后期工程服务也成了消费者关注的重点。为此,荣冠为消费者提出零距离服务理念,提供配套完善的工程服务体系,包括远程指导服务、提供书面指导服务、远程电话指导、驻施工现场跟踪安装服务、对产品的安装技术培训以及对产品的安装质量进行指导及监督,致力于打造最优质的工程服务体系。

  装修工程完善的配套服务体系中的每一环节都有着其至关重要的作用,任何一环出现问题都是会对整个工程造成不可磨灭的损失。

  在装饰装修行业,售前服务的重要性不言而喻。荣冠对售前服务这一环节十分重视,充分了解装修消费者的需求,同时让消费者了解荣冠的产品和服务,在彼此之间建立起彼此信赖的关系。为此,荣冠售前实地考察客户施工现场,及时发现和交流施工过程中可能会出现的问题,提供具有针对性的解决方案,以及专业的工程技术服务。

  售中服务环节可以说是整个服务流程中最为关键的一个流程,稍有偏颇很容易会出现装修质量方面的问题。本着对装修消费者负责的态度,荣冠石材从最初的选材选料、设计,到开始现场执行,都由专业人士进行跟进。

  公司还会对相关的技术施工人员开展产品的安装技术培训,使施工人员以及项目参与方能全面认识人造石的性质,保证施工技术人员能够独立进行操作,并对施工工程中出现的问题进行分析判断等工作。同时,公司服务人员还在约定的服务时间内对项目进行施工指导及对施工质量的监督,为施工质量提供高度的保障。

  在现在的装修市场经济环境下,良好的售后服务是一家企业立足市场的重要支撑,这已经是不争的事实。荣冠石材在售后服务方面力求做到尽善尽美,充实售后服务内容,完善售后服务程序,对售后服务进行规范化管理。公司的驻场售后服务中,客户在使用本公司产品的过程中出现问题而不能通过远程指导解决的,公司会提供驻施工现场跟踪安装服务,直接面对面为客户提供的一种服务方案。

  荣冠石材的售后服务,除了提供正常的保修服务,还设立定期客户回访制度,及时发现问题和解决客户的问题,保障客户利益不受损失。

  服务真正的内核是企业文化,优秀的企业文化不仅能够提供优质的服务,还能提升消费者的内心感受,为消费者的家注入生命力。荣冠发展至今,始终在坚持说真话、真做事、走正道的正能量企业文化,深入了解消费者的需求,让服务持续升级。装修消费者在享受优质服务的同时,真切地感受到荣冠传递的正能量,不仅能够收获舒适的家居环境,还能收获积极向上的内心能量。

新浪地产
关键词:

石材相关的智库下载

更多

石材相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航