荣冠严把质量关 保证出厂石材产品高标准_新浪地产网

荣冠严把质量关 保证出厂石材产品高标准

提要:当你走在机场的候机室、高铁的候车室、酒店的大堂等建筑,会不会经常为这些建筑的装修而感到惊叹,但谁能想到,在独特的装修风格和视觉效果的背后,经过了哪些臻选和设计的环节。作为这些大型建筑装修设计的主要商家之一,今天就跟随佛山市荣冠玻璃建材有限公司来看看他们是如何做好质量把控的。

  当你走在机场的候机室、高铁的候车室、酒店的大堂等建筑,会不会经常为这些建筑的装修而感到惊叹,但谁能想到,在独特的装修风格和视觉效果的背后,经过了哪些臻选和设计的环节。作为这些大型建筑装修设计的主要商家之一,今天就跟随佛山市荣冠玻璃建材有限公司来看看他们是如何做好质量把控的。

  荣冠人造石(石英石、岗石)尺寸精准、抗压耐磨、透气环保,是家居装修和建筑装修的最佳材料,并出口国外备受欢迎。而这一切都得益于荣冠石材在研发、生产上有着一套非常完备的流程,不仅如此,在产品出厂前,荣冠石材也有着更为苛刻的检验流程,这个流程有多个步骤,对产品进行了一个全面的检查,在源头上对产品的质量进行把控,确保出厂的产品在规格上保持高度的一致。

  1、对色板对色。色泽是石材给人的第一感官,荣冠在色泽上有着非常严格的标准,工人用标准的对色板对生产出来的石材进行对色,对不符合规格的石材进行筛选。

  2、测量板面光泽度。光泽度在视觉也是一个非常明显的指标,荣冠在利用专业的仪器来检测石材的光泽度,保证石材无论在色泽上,还是光泽度上,都是一样的规格。

  3、测量板材尺度。石材的尺寸是衡量一个石材质量的重要标准,荣冠对生产出来的石材进行全面的检测,包括石材的长度、宽度、厚度、平面度、角度等数据,通过以上的质检,筛选出合格的产品。

  4、抽检。为保证产品的高质量,荣冠在合格的产品中,再进行抽检,随机取样,对样品再进行色泽、光泽度、尺寸等指标进行检测,并对角度进行测量,尽量将误差控制在可控的范围内。

  5、光有抽检还不够,出厂之前还要对板材的尺寸、厚度、平面度、质量、角度等进行复检,最终做到保证从荣冠生产出去的石材都是精准的,并为以后的施工工作提供方便。

  6、除了在产品质量上层层把关,荣冠还有专业的售后服务,如发现产品有质量问题,荣冠提供更换的服务,尽最大努力满足客户的需求。

  正因为荣冠对产品质量的精益求精,得到了众多客户的认可,成为了深圳地铁9、11号线、洛杉矶机场万豪酒店、上海港运中心等工程的石材提供商。目前,荣冠已经走出了国门,产品远销世界各地,在国内外取得“国际知名品牌”、“石材NFS证书”、“消费者最信赖-质量放心品牌”等荣誉称号,成为石材行业的佼佼者。

新浪地产
关键词:

石材相关的智库下载

更多

石材相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航