以匠人、致匠心——宏源防水技术交流会走进泰州_新浪地产网

以匠人、致匠心——宏源防水技术交流会走进泰州

提要:  垛田风光无限美,泰州处处好风情。泰州作为重要水陆要津咽喉据郡之地,宏源防水顺流而至,走进泰州。2018年7月29日,在泰州金陵大酒店,宏源防水成功举办了一场技术交流会。

  垛田风光无限美,泰州处处好风情。泰州作为重要水陆要津咽喉据郡之地,宏源防水顺流而至,走进泰州。2018年7月29日,在泰州金陵大酒店,宏源防水成功举办了一场技术交流会。

  泰州市土木建筑学会秘书长吴苏龙,宏源防水工程公司总经理胡希宝,集团总裁助理、华东运营中心总经理徐桂明,华东运营中心总经理助理王建新,集团产品经理组负责人董剑,江苏大区总监宋帮华,华东技术营销总监詹乃俊,以及泰州质监站、质检所、监理公司、施工单位、防水施工单位嘉宾莅临了本次会议。

  交流会开始后,泰州市土木建筑学会秘书长吴苏龙首先致辞。他表示,非常荣幸能参加此次交流会,防水作为建筑行业的第一道保护屏障至关重要。宏源是建筑防水行业的领军企业,期待宏源能为泰州防水带来新的活力,同时带动整个泰州防水质量的整体提升。

  集团总裁助理、华东运营中心总经理徐桂明代表董事长郑风礼、总裁郑贤国,向莅临本次交流会的各位领导嘉宾表示了最诚挚的欢迎和感谢。

  他表示,作为行业标杆企业,在垂范并引导行业向着绿色、健康方向发展方面,宏源责无旁贷。他指出,防水行业未来的竞争,是品牌实力的竞争,是平台的竞争,不断创新,提升产品与施工品质才是发展的硬道理。

  接下来,江苏大区总监宋帮华做了《赢在选择》的主题演讲。为在座嘉宾深入解读了宏源是什么,能为大家做什么。

  随后,集团工程公司总经理胡希宝做了“标准化施工”主题的演讲。

  宏源标准化施工实施以来,高品质的完成了众多项目,每年都有大量项目荣获金禹奖、鲁班奖、广厦奖等重量级奖项。施工标准化、机械化是大势,宏源在此方面也形成了一套完善的系统,希望能与现场嘉宾共同为泰州带来更多优质工程。

  茶歇过后,集团产品经理组负责人董剑做了《高分子单层屋面系统》的技术演讲。目前,宏源山东生产基地环保新项目的高分子车间很快即将投产,这意味着不久之后,宏源高分子类产品的产能和品质将再次发生质的飞跃。未来,宏源防水将以更优质的产品和施工技术,引领行业单层屋面系统的新发展。

  华东技术营销总监詹乃俊针对综合管廊方面做了专门的技术讲解。

  在介绍宏源的拳头产品——双圣快速反应粘强力交叉膜自粘防水卷材时,詹工邀请现场嘉宾亲自体验了拉力实验,宏源产品的品质再次获得了全场一致好评。

  宏源坚信,品质铸就未来。多年来,宏源始终在产品品质和施工品质方面不断提升自身水平,致力于防水行业向着绿色、健康、可持续方向蓬勃发展。未来,宏源愿与泰州众多从业者共同打造更多优质建筑。

新浪地产
关键词:

宏源相关的智库下载

更多

宏源相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航