九九重阳节 开启优采商学院成都班品茗和修之旅_新浪地产网

九九重阳节 开启优采商学院成都班品茗和修之旅

提要:九九重阳节,高高艳阳天。值此佳节之际,“禅茶匠心 优采商学院天府品茗之行”开启。10月28日,来自融创中国、海伦堡地产、朗基地产、中交置业等二十余家地产职业采购经理人齐聚成都城市名人酒店,除了听索福门业与亚士特聘讲师传授专业招采之道,还将感知泡茶过程和静茶修,体味禅茶匠心。

  九九重阳节,高高艳阳天。值此佳节之际,“禅茶匠心 优采商学院天府品茗之行”开启。10月28日,来自融创中国、海伦堡地产、朗基地产、中交置业等二十余家地产职业采购经理人齐聚成都城市名人酒店,除了听索福门业与亚士特聘讲师传授专业招采之道,还将感知泡茶过程和静茶修,体味禅茶匠心。

以茶养德 修招采之道

  借茶修为,以茶养德。今天,品牌地产经理人齐聚茶室,以平静之心、平常之心,听优采商学院特聘讲师亚士总监盛桢和索福门业副总经理李军红传招采精髓,互相学习、探讨,品茗修招采之道。

  随着国家大力推动绿色节能建筑的发展,成品板系统将在未来的建筑中将会得到更加广泛的应用。亚士总监盛桢直言,日益上涨的劳动力成本、住宅产业化的趋势、传统建筑外墙施工缺陷问题会大大刺激成品板系统市场的发展。”成品板系统具有工业化生产、现场装配式作业、简单快捷的优势。“

  外墙保温装饰一体板与传统保温的区别在哪里?讲师盛桢从装饰、节能、安装、安全、后期维护、成本六大维度进行对比讲解,他表示“保温装饰一体化系统可以大幅提升建筑外观品质,缩短施工周期,简化施工工序,为开发商带来更高附加效益。”

亚士漆(上海)有限公司总监盛桢

  随着房地产进入白银时代,消费者呼唤好房子,门乃宅之门户,好房子业主第一关心的就是一扇好门,业主以更高的标准追求个性、优质的生活居住环境,门业改革势在必行!防盗门新老标准区别在哪里?防火门新老标准区别又在哪里?优采商学院特聘索福门业副总经理李军红从防盗门与防火门规范要求、选材、耐火性能分类等方面作出专业解读,并介绍了开发商近年来热衷的新型合作模式,”以集量为方式来优化降低采购成本,由项目独立招标形式变化为统一总部集采方式,合理调整管控各个区域成本,精简采购流程,精简人员。“

  目前市场上门业供应商良莠不齐,或是产品质量没有保证,或是后续服务不到位,这些都让房地产开发商对门窗企业的选择头疼不已。那么,如何从众多的门企中选择适合自身发展的优秀战略合作伙伴?讲师李军红从企业资质、企业发展历程、质量和价格、交货和服务等方面分析门业招采之道,满满的干货不断考验着学员们实时接受新知识的脑容量。

索福门业副总经理李军红

和静茶修 行茶六式

  人茶合一的美好境界,更好地表达一杯中国茶的自然之美。在给自己泡好一壶茶的前提下,能够更好地分享传递一杯茶的幸福!

  秉承着和静茶修一贯的教学宗旨,以“借茶修为,以茶养德”为共修诉求,旨在通过传播茶修教育,将一杯茶的智慧导入当下,指导生活,以达到内外兼修,同养太和的目的。

  明确茶修宗旨、修养茶人风范、回到茶的根本、感知泡茶过程和静茶修。借茶修为·以茶养德,融合到招采之中,日日行茶·时时践修。

  此次天府品茗之行是2017年优采商学院品鉴之旅继德修谷、南海圣境、中原文化、精装智慧、隐墅之行后又一“身、心、灵”的修行之旅。未来,优采商学院将继续践行知行合一精神,带领各位招采人修身养性、德业双修,帮助更多房地产开发商与优质供应商进行有效对接。

新浪地产
关键词:

优采商学院相关的智库下载

更多

优采商学院相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航