定项采购 筑就人居 优采品牌供应商团瞄定悦唐慧和郡_新浪地产网

定项采购 筑就人居 优采品牌供应商团瞄定悦唐慧和郡

提要:7月17日,山西晋中,本着高效对接产业链原则的优采携多家房地产产业链知名供应企业走进山西悦唐·慧和郡,对项目进行了地块参观、理念感知和现场对接,本次,也是优采首次走进山西进行定项采购对接,同时,在筑就品质人居方面,对本次的与会多方也可谓收获颇丰。

  房地产业的深化发展,小业主对建筑的品质要求越来越高,如何建造让百姓满意的好房子,是整个行业的普遍诉求。从开发商的角度来讲,合理的设计和优质性价比高的材料的选择是重点,而从供应商的角度来讲,如何能找到志同道合、理念想通的合作开发商则也是重中之重。

  7月17日,山西晋中,本着高效对接产业链原则的优采携多家房地产产业链知名供应企业走进山西悦唐·慧和郡,对项目进行了地块参观、理念感知和现场对接,本次,也是优采首次走进山西进行定项采购对接,同时,在筑就品质人居方面,对本次的与会多方也可谓收获颇丰。


悦唐·慧和郡项目推介会

筑品质人居 赢百姓口碑

  本次走进悦唐·慧和郡,正逢该项目推介大会,强调“开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑”的悦唐地产在品质建设方面也有很大的要求。

  中国房地产协会副会长、秘书长冯俊也与会发言道:经济、适用、绿色、美观是当下房地产发展的重要需求元素,而我国的住房居住水平提升的也很快,住房产生的烦恼也很多,而开发商是否能够把住房的问题都解决掉,是非常重要的。当下,住房的资产要占有总资产很大比列,而对项目的规划、建设则是更重要的。


中国房地产协会副会长、秘书长 冯俊

  从口碑角度来讲,冯俊同样表示:人的交流是社交当中非常重要的元素,随着人的生活水平的提升,来设计房子,让老百姓的生活更舒适,而设计、施工的精细程度,也希望能够从厘米级的误差缩小到毫米级的误差。尽可能少缺陷的房子的建设则能更好的赢得百姓的口碑。

  另外,在筑就品质人居、提升项目水准方面,冯俊亦强调,房地产项目的开发,知名品牌的材料供应商,新技术新材料能够用在项目当中对提升项目水准、筑就品质人居是一大增值点,而对新材料、新产品的选择在于并非是最贵的最好的,而是最合适的。

优采品牌供应商团瞄定悦唐慧和郡 专项对接会共谋合作新可能

  适致本次悦唐慧和郡的推介会,中国房地产采购平台(优采)也邀请了多家多行业的品牌供应商与项目方有关负责人见面并进行项目供材讨论。在讨论过程中,悦唐地产工程部负责人郭改花与营销部负责人刘强(微博)共同介绍了慧和郡与悦唐地产的情况。

  与会的供应商从供材角度为项目的品牌、价值、品质等方面做了深入的剖析,来自于防水行业唯一一家A股上市企业东方雨虹的营销总监徐萌谈到:从防水的角度来讲,不渗漏才能够为建筑提供最基本的居住保障,而一旦渗漏,建筑的整体质量都会产生问题,当下我国建筑的渗漏率很严重,选择有国家标准、地方标准的防水材料是最基本的保障,同时,在选择企业的时候,也需要考虑市场化的选择,项目品牌的建设也离不开与强大有实力的材料企业合作。


优采品牌供应商团悦唐·慧和郡专项对接会

  同时,同为A股上市企业的北新建材山西负责人郭新杰与会强调,从精装的角度去考虑,环保、产品序列齐全的材料供应商则能够给项目提供更好的、更有价值的产品,为项目也能有更好的增色。

  与会的民族电梯佼佼者东南电梯山西负责人郭昀也表示,能够差异化的选择细分行业的特定优质产品,对项目的增色会有很大的帮助,同时,性价比高的产品为平衡项目的成本也将起到至关重要的作用。

  另外,具有德国血统的森赫电梯副总裁景晋明也补充道,在批量采购中,能够给予更多的服务价值的企业,对于开发商来讲也是优选,比如森赫在30台的集中采购量的项目就能够提供设置专门的维保站的服务,这对于很多开发大项目的开发商是个很高的合作附加值。

  泛家居领域名企九牧厨卫代表姜岩松在会上提出,将一体化的解决方案进行到底,通过一体化的解决方案能够更好的为开发企业提升项目品质,而且,一体化解决方案也能够尽可能的避免项目当中的设计、施工、工序以及成本等相关普遍关注的问题。

  星太装饰副总经理李春军就建筑装饰和内装给出了剖析,他指出,建筑的内装、外装抑或是结构都需要专业的材料服务企业进行品质化的合作,同时,在合作过程中,能够深入到一体化的定位,进行品牌协作则是创建合作双赢的必要条件。

  会中,陶瓷行业领导者东鹏、新风行业知名品牌企业兰舍新风以及装饰行业的华泰汇邦等都在会中达成了品牌材料能够增益项目的共识。

  特别值得一提的是,通过本次的沟通对接,现场也确定了由兰舍新风、开能净水为项目做针对性方案,甲方也已将售楼处图纸提供星太装饰进行报价,后期条件成熟可促成相关合作。

  优采持续高效的为开发商和供应商在品牌对接中进行深度服务,2016年为更好的服务于房地产供需双方,为供需双方促成落地交易。优采平台专门成立交易部门,专注于为开发商项目做采购顾问以及联合采购业务,真正的为开发商做到降低采购成本、提升采购品质,同时为优质的供应商促成采购交易。

  会议过程中,优采平台代表表示此次邀约的供应商均为优中选优的企业,全部是中国房地产业协会与住宅联盟在北京打造的国家级示范基地中应用的优质供应商。后期在配合悦唐地产做采购服务的过程中,会竭尽全力提供最好的精品服务。


优采品牌供应商团悦唐·慧和郡专项对接会合影

悦唐·慧和郡:悦唐·慧和郡,源自对创造幸福生活的不懈追求,旨在锻造都市生态人居,构筑智慧人文大城,开启太榆双城的幸福生活,成就千万人理想人居的幸福居所。以卓越的品位和眼界为太榆双城奉献一个新的篇章!

  悦唐·慧和郡是一座集精品住宅、soho公寓、主题步行街、生态超市、美食广场、生态酒店、热带雨林等多业态的综合智慧体。悦唐地产致力打造智慧型社区,为业主提供全天候、全方位、智能化的物业服务,创造时代精品社区。

  悦唐慧和郡也本着一个主义、四个系统、四种生活的态度为业主进行综合立体的居住服务,另外悦唐地产现已经与政府签订1900亩土地,预计可实现开发350万㎡,其中计划开发项目涉及学校、住宅、商业、酒店等。

新浪地产

采购相关的智库下载

更多

采购相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航