阿德迦耶被《时代》评为最有影响力的建筑师_新浪地产网

阿德迦耶被《时代》评为最有影响力的建筑师

提要:据报道,被称为“建筑预言家”的大卫-阿德迦耶(David Adjaye),被《时代》杂志评选为2017年“最有影响力的100人”之一。他是这个名单上惟一的建筑师。

  据报道,被称为“建筑预言家”的大卫-阿德迦耶(David Adjaye),被《时代》杂志评选为2017年“最有影响力的100人”之一。他是这个名单上惟一的建筑师。

  去年, BIG的创始人比贾克-英格尔斯(Bjarke Ingels)是《时代》杂志评选的“最有影响力的100人”中惟一的建筑师。今年,英国建筑师大卫-阿德迦耶作为惟一的建筑师进入“世界最有影响力的100人”的名单。

  对于阿德迦耶建筑事务所(Adjaye Associates)的创始人来说,该奖项接着一个重要的年份——大卫-阿德迦耶最近满50岁;他完成了职业生涯的重要项目——位于华盛顿的“史密森国家博物馆的非裔美国人的历史和文化博物馆”(Smithsonian National Museum of African American History and Culture);赢得了伦敦设计奖(London Design Medal),获得了爵士头衔。

  

  位于哈莱姆区的,由阿德迦耶设计的工作室博物馆(Studio Museum)的负责人西尔玛-戈尔登(Thelma Golden)说:“阿德迦耶是我们时代最伟大的建筑预言家。”

  西尔玛-戈尔登说:“他的作品深深地扎根现代和复杂的历史背景;想象新的方式表现文化,并且反映建筑环境。”

  “时代100人”是《时代》杂志的一个年度评选——在美国最有影响力的100人。名列今年的名单上的,包括时装设计师拉夫-西蒙 (Raf Simons)、电影摄制者辛迪-谢尔曼(Cindy Sherman)和作家玛格丽特-阿特伍德(Margaret Atwood)

新浪地产
关键词:

设计相关的智库下载

更多

设计相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航