“海尔百强盛宴”精彩连连 百强大咖见证产业链人才闪耀_新浪地产网

“海尔百强盛宴”精彩连连 百强大咖见证产业链人才闪耀

提要:3月22日, 2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京国贸三期落下帷幕。华灯初上之时,由海尔百强之夜的500强峰会晚宴也正式开席。

  3月22日, 2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京国贸三期落下帷幕。华灯初上之时,海尔百强之夜的500强峰会晚宴也正式开席。晚宴现场重磅接连不断,首先是来自新浪设计频道的独家重头戏—新浪地产(微博)设计频道联合当代置业、维思平、海尔、优采平台发布精心策划的 2017 Intelligent Space Show 智慧人居设计竞赛正式启动。而后, 2017中国房地产产业链领军人物和卓越营销经理人及新锐人物也随之颁布,这个夜晚注定精彩连连。

晚宴现场

500强首选名片闪耀 海尔坚持创新

  目前国内外经济形势依然复杂多变,房地产所面临的风险、挑战和困难依然不少。中国房地产业协会会长刘志峰在致辞中强调,坚持供给侧改革仍是目前的主要任务,而去产能主要是加大兼并、重组力度,整合优势资源,淘汰落后技术和旧的发展模式,发展先进实用技术,提高产品有效供应。

中国房地产业协会会长刘志峰致辞

  海尔多年以来坚持“开放式创新”,持续产出颠覆性创新成果,带给用户最佳的体验,实现生态圈内共创共赢。同时,海尔旗下品牌从不同维度布局,提供161种场景解决方案,给不同的消费群体提供切合的智慧家电解决方案。在“海尔百强之夜”过后,其品牌名片也必将进一步提高,品牌的传播度和影响力在房地产产业链中将越发闪耀。

海尔家电产业集团大客户部总经理刘刚致辞

  设计全产业链新玩法 智慧人居空间设计竞赛启动

  在政策调控和市场竞争的双利刃下,地产逐步从“量”走向了“质”,品质成为了发展的关键,“匠心+创新+体验=好房子”也成为现阶段最重要的课题。

  而在这个产品为王的时代,“传统精装”早已不能满足人们的需求,“智能精装”将是未来发展的新动力,可又该如何打造出最具有预见性、可实施性的智能精装设计解决方案?在百位房企大咖见证下盛大启动的“2017 Intelligent SpaceShow 智慧人居设计竞赛”未来将会给出一个令我们期待的答案。

设计大赛启动

  本次大赛由新浪地产设计频道联合当代置业、维思平、海尔、优采平台共同策划,将充分调动国内一线龙头房企、著名设计师的设计智慧与研发优势、优秀供应商的材料资源,通过竞赛的形式,广泛征集国内外设计师的作品,发现精装户型与室内空间的未来趋势与无限可能,探索智能产品的设计解决方案,打造住宅产品核心竞争力。

领军、创新、营销缺一不可 产业链人才闪耀

  面对房地产新时代市场格局的转变和模式的升级,产业链上下游的企业家们也乘风破浪,在各自的行业领域画下了浓墨重彩的一笔。房地产产业链领军人物、产业链新锐人物、产业链卓越营销经理人三项大奖项在晚宴上隆重公布,共36位企业“实干家”斩获殊荣。

  整条产业链上“新与旧”总是在不断更替,而有一些人却始终如一,坚守在行业里,走在最前端。“2017中国房地产500强产业链领军人物”奖项共颁发给11名行业领袖。着力于打造“中国品牌”的北新建材王兵、死磕质量的“中国全装修系统服务提供商”全筑装饰朱斌、坚定着“企业要做出一种性格”的中惠地热尹会涞等人获奖。他们引导着行业在发展的进程中,输出先进管理经验及品牌文化,充分发挥出了“领军精神”。

2017中国房地产500强产业链领军人物合影

  更替的时代必会破旧立新,在这个被“互联网”所紧密联系的时代,保持创新精神也是探索行业时必不可少的一股重要勇气。“2017中国房地产500强产业链新锐人物”奖项共颁发给12位行业新锐,带领金龙腾装饰多次转型成功的孙喜顺、坚持自主创新的东南电梯廖海燕等人获奖。他们于开放、合作、共赢的全新理解和落地执行让他们散发着革新者的光芒,相信这也会成为不少在起跑线上的年轻人、在转型升级中企业的指路明灯。

2017中国房地产500强产业链新锐人物合影

  当产业链领军人物破浪领航,新锐人物跨界革新之时,营销经理也必奋勇前行。他们凭借对市场机会的敏感捕捉,在激烈的市场竞争压力下,为企业赢得了一次次的胜利。“2017中国房地产500强产业链卓越营销经理人”奖项共颁发给13位经理人,德力西仲登庆、杭州之江张旭、三棵树林德殿、星月门业缪斯等人获奖。这个奖项既肯定了他们的勇者胆识和卓越成绩,也激励着更多的营销经理人追求业绩新高度,推动房地产产业链的繁荣发展。

2017中国房地产500强产业链卓越营销经理人

新浪地产
关键词:

500强相关的智库下载

更多

500强相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航