锦州市政协副主席董勇参观锦州东方雨虹_新浪地产网

锦州市政协副主席董勇参观锦州东方雨虹

提要:东方雨虹锦州生产基地厂长许朝晖代表公司感谢了当地政府给予企业的帮扶,并向参观组介绍了东方雨虹的基本情况和锦州生产基地的定位、规划、经营状况以及所遇问题。通过现场沟通及观看宣传视频,参观组对东方雨虹的规范化管理和领先的技术水平给予了充分肯定,对东方雨虹的产品质量给予了高度认可。

  3月14日上午,锦州市政协副主席董勇、市政协经济委主任林桂芳、滨海新区政协工委主任潘德怀一行17人到东方雨虹锦州生产基地参观交流。 

  东方雨虹锦州生产基地厂长许朝晖代表公司感谢了当地政府给予企业的帮扶,并向参观组介绍了东方雨虹的基本情况和锦州生产基地的定位、规划、经营状况以及所遇问题。通过现场沟通及观看宣传视频,参观组对东方雨虹的规范化管理和领先的技术水平给予了充分肯定,对东方雨虹的产品质量给予了高度认可。 

  董勇表示,希望锦州东方雨虹继续保持开拓实干的精神,严把产品质量关,为锦州的发展做出更大的贡献。 

    

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航