中建二局:始终坚持“文化认同、诚信服务、强化履约”_新浪地产网

中建二局:始终坚持“文化认同、诚信服务、强化履约”

提要: 明媚的春光下万物复苏,2017年3月17日,以“蜕变新生,卓越前行”为主题的鸿坤集团2017合作伙伴春茗会如期而至。

  明媚的春光下万物复苏,2017年3月17日,以“蜕变新生,卓越前行”为主题的鸿坤集团2017合作伙伴春茗会如期而至。大会云集了80余家集团合作伙伴,围绕友善、创新、坚韧、卓越为主线的品牌价值观展开了一系列房地产产业链宏观布局剖析,共同探讨新时代下房地产行业发展方向、供应商管理的新思路以及如何实现合作共赢。新浪地产(微博)作为大会现场唯一指定发布媒体合作伙伴报道活动盛况。会上,中国建筑第二工程局有限公司副总经理王秋山分享了与鸿坤集团的合作经验。

中国建筑第二工程局有限公司副总经理王秋山

以下为会议实录:

王秋山:尊敬的各位领导、各位来宾,大家下午好!今天非常高兴来到这里,在此我对鸿坤集团一直以来对我局的大力支持和帮助表示衷心的感谢。   

  中建二局作为世界百强企业,中国建筑旗下的集团主力军,具备先进的总承包协调能力、资源配置能力和项目管理能力,拥有辉煌的建筑施工业绩和良好的社会口碑,我们始终坚持“文化认同、诚信服务、强化履约”,把满足业主的要求作为开展一切工作的前提,以永不服输的铁军精神攻坚克难,获得社会和业主的高度认可。

  我局有幸与鸿坤集团合作了北京西红门、涿州鸿坤理想顽南区二三期、天津武清原乡竣等项目,总建筑面积约130万平方米。

  在项目履约过程中,鸿坤集团对我局的实测实量和文明施工给予高度评价,同时我局成功入选为鸿坤集团第一位总承包战略合作单位,我们有理由相信双方企业的合作会迎来一个新的高潮,我们始终认同鸿坤集团“善见价值、善见未来”的企业文化,这与我局一直秉承的品质保障、价值创造是相通的,同时我们也非常感谢鸿坤各级领导给予我们的充分信任,我们愿与鸿坤集团继续携手前进,不断加强彼此的信赖,不断提高合作的层次,为进一步扩展鸿坤品牌影响力贡献我局的力量。

  在此,我们郑重承诺:无论在在建的所有项目还是在未来与鸿坤集团的长期合作中,我们都将一如既往地秉承品质保障、价值创造的企业理念,不负鸿坤集团了重托,全力以赴打造令业主满意、社会认可的精品工程。

  最后,祝愿鸿坤集团的事业蒸蒸日上,兴旺发达,祝愿各位领导、各位嘉宾身体健康,祝愿我局与鸿坤集团在战略合作的基础上进一步地增强互信、合作共赢,谢谢大家!

新浪地产
关键词:

鸿坤相关的智库下载

更多

鸿坤相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航