国际化工巨头巴斯夫加盟朗诗“绿色蓓蕾行动”

提要:巴斯夫此次为幼儿园免费提供的环保乳胶漆是专为儿童房设计,代表了内墙涂料在环境健康安全方面的最新成就。除了零VOC、零甲醛及零重金属污染物之外,该款儿童漆通过了涂膜耐霉菌测试,具有很好的防霉菌滋生能力。

  致力保障儿童室内空气健康

  11月22日,朗诗“绿色蓓蕾行动——抗霾幼儿园公益行”活动正式启动,面向北京、天津、保定、上海、苏州、南京、合肥、杭州、成都、武汉等10个城市公开征集10所幼儿园,希望利用自身在绿建领域十多年的经验与技术,为适合改造的幼儿园进行免费的除霾新风系统改造。

  朗诗与巴斯夫从2009年就已开始正式合作,此次幼儿园公益改造的“牵手”更是标志着双方将继续深化其长久以来的战略合作。作为朗诗的紧密合作伙伴,全球领先的化工公司巴斯夫长期以来一直关注和致力于绿色可持续发展的推进,努力将经济效益、社会责任和环境保护相结合,是全球唯一一家定期发布企业碳足迹综合报告的工业公司,曾被美国商业杂志《财富》评为“全球最受赞赏化工公司”。而本次朗诗与巴斯夫就幼儿园抗霾改造方面的联手可以说是“无缝对接”,在各自的领域里面倾力为儿童的呼吸健康问题做出自己的贡献,为孩子们撑起一把绿色的伞。

  作为中国领先的绿色科技地产开发商,拥有成熟绿建技术的朗诗为每个幼儿园提供了一整套综合性系统解决方案。朗诗在2015年革新了自己的绿色建筑技术,新一代3.0产品不仅能够做到除霾效率达到95%、甲醛控制标准比肩芬兰国标S1级,而且还提升了系统对室内TVOC的有效控制。这些先进的绿色建筑技术也将会被运用在此次幼儿园的公益改造,进一步保证幼儿园室内空气的质量。

  (除霾系统下的无锡朗诗新郡幼儿园室内空气数据实测)

  巴斯夫此次为幼儿园免费提供的环保乳胶漆是专为儿童房设计,代表了内墙涂料在环境健康安全方面的最新成就。除了零VOC、零甲醛及零重金属污染物之外,该款儿童漆通过了涂膜耐霉菌测试,具有很好的防霉菌滋生能力。

  目前,“绿色蓓蕾行动”正处于幼儿园公开征集阶段,朗诗绿色地产CTO谢远建在本月的无锡媒体发布会上表示:“朗诗将会对提出申请的幼儿园进行公开化、透明化的实地考察与调研,并将结合专业技术团队意见和幼儿园自身实际情况,最终确定每个城市所要改造的幼儿园。”

  (朗诗绿色地产CTO谢远建)

  本次由“绿色蓓蕾行动”所征集并进行改造的幼儿园,预计将于明年年初,首批改造完成的幼儿园将会被验收,届时将会有更多的儿童在无霾的幼儿园中迎来新年的第一课。正如朗诗绿色地产CTO谢远建所说:“我们希望以朗诗15年来积累的技术与经验,尽我们最大的力量去保护我们的亲爱的孩子。”

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航