汉斯格雅ComfortZone技术全面满足空间利用需求

提要:上海,2016年3月。源自德国黑森林地区希尔塔赫的世界顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)于年初在中国市场发布全新达丽丝(Talis)系列,凭借业内领先的“Select一键选择”技术刷新了都市人对沐浴体验的认识,在点触之间尽享水之乐趣。

  上海,2016年3月。源自德国黑森林地区希尔塔赫的世界顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)于年初在中国市场发布全新达丽丝(Talis)系列,凭借业内领先的“Select一键选择”技术刷新了都市人对沐浴体验的认识,在点触之间尽享水之乐趣。而在三月新近揭晓的德国iF设计大奖中,全新达丽丝E系列从5000多件候选作品中脱颖而出,斩获殊荣。除了搭载Select技术,全新达丽丝系列同样配备了ComfortZone——“舒适空间”的个性化选择,通过不同高度来满足日常生活中的各种空间搭配需求。

  

全新达丽丝(Talis)系列配备了ComforZone的个性化选择,

  通过不同高度来满足日常生活中的各种空间搭配需求

  个性与舒适不可兼得?

  为了顺应都市人日常用水习惯的个体差异化,汉斯格雅始终坚持个性化用水理念。面对壁挂、柱式或嵌入式安装类型的独立式台盆,汉斯格雅多种龙头高度都能为不同的需求找到最适合的解决方案。汉斯格雅将龙头出水嘴到面盆的垂直距离命名为ComfortZone——“舒适空间”,正是因为其坚信能为每一款面盆找到合适的解决方案,为每一位都市人度身定制最具个性化最舒适的用水体验。

  全新达丽丝Select S/ 达丽丝S系列共有80mm,100mm,140mm,190mm,210mm以及250mm这6种出水嘴高度,同时达丽丝Select E/ 达丽丝E系列拥有5种可选择的舒适空间高度,分别为80mm,110mm,120mm,150mm以及240mm,轻松满足都市人日常用水的一切需求。高脚龙头可以让使用者获得更充足的活动自由度,提升用水便捷度;而较低的龙头,小巧精致,能更精确地释放水之乐趣,是客房面盆的不二之选

  

每一款面盆都能找到合适的龙头解决方案

  达丽丝 Select E 110 &达丽丝 Select E 240; 达丽丝 S 190 &达丽丝S 80 &达丽丝 S 100

  都市人的一天,无时无刻不与水龙头保持着紧密的关联。出水嘴240mm高的达丽丝 Select E 240让习惯在面盆中洗头的你再也不用费劲地弯腰九十度,时刻担心头磕碰到龙头了,它能让你在面盆中轻松地享受饱满轻盈的水柱轻抚发丝的畅快淋漓,获得更多的活动自由度;拥有190mm的出水嘴高度,达丽丝 S 190使你再也不用紧张容器的高度,只需轻启龙头,水柱便能从精致的水嘴中灌入晶莹剔透的花瓶,滋润你从花店抱回的一束鲜花,开启诗意的美妙生活;达丽丝Select S 100轻巧精细,除了实现日常洗漱功能之外,更能完美地搭配不同规格的面盆,成为你客房卫生间的点睛之笔。

  

为了顺应都市人日常用水习惯的个体差异化,汉斯格雅始终坚持着“舒适空间”ComfortZone这一个性化概念

  精密测试护航水之乐趣

  龙头水嘴至面盆的距离虽短,但却可能是影响一款面盆龙头最终用户体验的关键所在。龙头越高可以带来更大的可利用空间,但如果面盆和龙头不匹配,便会不可避免地产生恼人的溅水现象,在浪费水资源的同时,更减损了用水的乐趣。为了事先避免这种情况,汉斯格雅研发了ComfortZone舒适空间测试。在接近实际的条件下测试自己的龙头是否与行业内领先生产商制造的常规面盆相匹配。经过精密的ComfortZone舒适空间测试,汉斯格雅秉承德国企业的严谨作风,为用户们呈现了超过6000个检验组合的结果,提供专业的“舒适洗手”建议。

 

 龙头水嘴至面盆的距离虽短,但却可能是影响一款面盆龙头最终用户体验的关键

  # # #

  关于汉斯格雅——源自德国“黑森林”的原创力量

  享誉全球的知名卫浴产品制造商汉斯格雅公司总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有115年悠久历史。作为卫浴行业中技术、设计和可持续发展方面的创新引领者,其与世界著名设计师合作开发的创新龙头、花洒及淋浴系统等产品在国际上赢得了卓著声誉,并赋予浴室更加优越的功能性、舒适性与美感享受。多年来,汉斯格雅的产品足迹遍布世界各大闻名场所和地标性建筑,包括玛丽女王二世豪华邮轮、伦敦希思罗机场5号航站楼、全球最高建筑迪拜哈利法塔、柏林的德国总理府、纽约Yoo豪华公寓、阿布扎比马斯达尔城科技研究所等。良好的公司形象及创新的产品均在国际上赢得了广泛赞誉。最新奖项包括产品设计领域的2016年8项德国iF设计大奖、2015年iF设计金奖,及2016年德意志联邦共和国设计奖——“特别提名奖”等。 2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅Hansgrohe、Pharo and Pontos创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。公司采取强硬措施打击伪造产品、知识产权盗窃及设计侵权行为;产品在德国、法国、荷兰、美国、中国进行生产。

  关于汉斯格雅品牌(Hansgrohe)

  汉斯格雅品牌隶属于汉斯格雅集团,是涉及厨房及卫浴产品、花洒、淋浴系统、恒温及管道技术的德国百年经典品牌。该其蕴含现代科技、集创新设计和功能品质于一体的产品,使该品牌持续引领着沐浴设备制造的创新与发展。凭借可升降淋浴杆、可调节的出水模式、QuickClean快速清洁功能、AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的Select一键选择技术等创新技术,历经百年的汉斯格雅已成为当今全球卫浴行业内重要的、彰显创造力的经典品牌。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航