汉斯格雅公司跻身2016“iF最佳设计企业”TOP10

提要:希尔塔赫/上海,2016年3月。世界顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)旗下汉斯格雅(Hansgrohe)及雅生(Axor)两大品牌共8款产品荣获2016年iF(汉诺威工业设计论坛,International Forum Design,缩写为“iF”)设计大奖,凭借其优秀设计成果获得了来自世界权威设计评判领域的至高认可。同时,汉斯格雅公司在iF“最佳设计企业”排名榜上由去年的第十一名提升一位,成功晋级前十名,在约2000家公司中脱颖而出,领先于苹果、戴姆勒和耐克等国际知名品牌。并在2016年iF卫浴企业排行中汉斯格雅公司守擂成功,遥遥领先于同行业品牌,继续稳坐卫浴设计领域榜首的宝座。

  希尔塔赫/上海,2016年3月。世界顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)旗下汉斯格雅(Hansgrohe)及雅生(Axor)两大品牌共8款产品荣获2016年iF(汉诺威工业设计论坛,International Forum Design,缩写为“iF”)设计大奖,凭借其优秀设计成果获得了来自世界权威设计评判领域的至高认可。同时,汉斯格雅公司在iF“最佳设计企业”排名榜上由去年的第十一名提升一位,成功晋级前十名,在约2000家公司中脱颖而出,领先于苹果、戴姆勒和耐克等国际知名品牌。并在2016年iF卫浴企业排行中汉斯格雅公司守擂成功,遥遥领先于同行业品牌,继续稳坐卫浴设计领域榜首的宝座。

  蝉联卫浴行业榜首,总体排名晋级全球前十

  iF设计奖创立60年来始终引领着全球设计风尚,是国际上最重要的产品和设计品质大奖,获奖作品更是代表了其所属领域的至高水准。今年,汉斯格雅公司的iF排名进入前十,是对其在全球产品设计领域领先地位的高度肯定。作为对水有着百年研究历史的卫浴龙头和花洒专家,汉斯格雅已跻身宝马、奥迪等品牌行列,成为世界上最优秀的设计品牌之一,甚至超越了苹果、戴姆勒、大众和阿迪达斯等知名品牌,排名稳居卫浴设计行业第一名。

  对此,汉斯格雅公司设计管理副总裁菲利普?格雅(Philippe Grohe)表示:“我们是卫浴界首家尝试并坚持将优质设计与优越品质合而为一,率先与世界一流的设计师们展开合作的制造商,我们的合作伙伴包括:菲利普·斯达克,安东尼奥?奇特里奥,让·玛利·玛颂,帕奇希娅·奥奇拉以及凤凰设计室等。公司今日的iF排名证明,通过不懈努力,如今我们已经成为厨房卫浴领域内的领军品牌!”

  感受设计的力量,创新产品斩获8项大奖

  在今年的iF设计大奖中,共58位国际评委对来自53个国家的5000多件产品进行了严苛评估,评估内容主要涉及产品的设计质量、工艺、创新程度、环境适应性和功能性等多个方面。经过层层评审与谨慎斟酌,共计1821件获奖作品脱颖而出。其中,汉斯格雅公司两大品牌总共赢得8项杰出设计成就奖。

  获得殊荣的雅生品牌产品包括:集所有功能于一身的新款雅生AxorOne交互式淋浴控制系统、雅生ShowerSelect恒温淋浴控制面板和雅生奇特里奥(Citterio)Select厨房龙头。此外,获奖的还包括给评委留下深刻印象的汉斯格雅品牌产品:新达丽丝(Talis)E面盆龙头、柯洛玛(Corma) Select系列头顶花洒、柯洛梅达(Crometta)S 240、柯洛梅达E 240头顶花洒和柯洛梅达手持花洒。谈及斩获8项iF设计殊荣,汉斯格雅公司设计管理副总裁菲利普·格雅(Philippe Grohe)表示:“跻身前十我们深感骄傲与自豪,这是对我们非凡的创造力与澎湃的创新精神、始终关注用户需求以及坚持以优化用户体验为先、并将美感、品质与功能性相结合策略的巨大肯定。”

  关于汉斯格雅——源自德国“黑森林”的原创力量

  享誉全球的顶级卫浴产品制造商汉斯格雅公司总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有115年悠久历史。作为卫浴行业中技术、设计和可持续发展方面的创新领导者,其与世界顶尖设计师合作开发的创新龙头、花洒及淋浴系统等产品在国际上赢得了卓著声誉,并赋予浴室更加优越的功能性、舒适性与美感享受。多年来,汉斯格雅的产品足迹遍布世界各大闻名场所和地标性建筑,包括玛丽女王二世豪华邮轮、伦敦希思罗机场5号航站楼、全球最高建筑迪拜哈利法塔、柏林的德国总理府、纽约Yoo豪华公寓、阿布扎比马斯达尔城科技研究所等。良好的公司形象及创新的产品均在国际上赢得了无数赞誉,最新奖项包括产品设计领域的德国红点奖——“至尊奖”,2014年《壁纸(Wallpaper)*》杂志设计奖——“最佳花洒”,以及2014年“室内创新奖”——“最佳设计奖”。2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅Hansgrohe、Pharo and Pontos创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。公司采取强硬措施打击伪造产品、知识产权盗窃及设计侵权行为;产品在德国、法国、荷兰、美国、中国进行生产。

  关于汉斯格雅品牌(Hansgrohe)

  德国顶级卫浴产品制造商汉斯格雅公司隶属于跨国企业汉斯格雅集团,是涉及厨房及卫浴产品、花洒、淋浴系统、恒温及管道技术的世界顶级品牌。该品牌在国际上屡获殊荣,其蕴含现代科技、融入创新顶尖设计并拥有最佳功能品质的产品,使该品牌引领着全球沐浴设备制造的创新与发展。凭借可升降淋浴杆、可调节的出水模式、QuickClean快速清洁功能、AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的Select一键选择技术等创新专利发明,历经百年的汉斯格雅已成为当今全球卫浴行业内最重要、最具创造力的经典品牌。

  关于雅生品牌(Axor)

  作为全球高端设计师品牌,雅生淋漓尽致地演绎了“Designer Visions for Your Bathroom”理念。诸多世界顶尖建筑设计师、室内设计师、产品设计师与雅生倾力合作,以专业化的视角将浴室打造成非同凡响的生活空间。雅生系列产品更提供多种独特且无与伦比的可持续型解决方案,为您创造集美学力量和精湛工艺水平于一体的个性化浴室。迄今为止,包括菲利普·斯达克、安东尼奥·奇特里奥、爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比、Nendo工作室、帕奇希娅·奥奇拉、让·马利·玛颂、Front工作室、凤凰设计室、罗南和埃尔文·布鲁克兄弟如今都成为了雅生品牌的设计合作伙伴,他们让浴室内外的生活变得更加美好和富有意义。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航