斥资150亿美元多哈新机场居然漏雨

提要:多哈斥150亿美元巨资于去年新建成的哈马德国际机场据《阿拉伯商务周刊》报道,斥资150亿美元巨资新建的卡塔尔多哈哈马德国际机场近日出现漏雨现象,雨水灌进天花板下方的航站楼。

  多哈斥150亿美元巨资于去年新建成的哈马德国际机场据《阿拉伯商务周刊》报道,斥资150亿美元巨资新建的卡塔尔多哈哈马德国际机场近日出现漏雨现象,雨水灌进天花板下方的航站楼。

  哈马德机场在推特上发文:“目前卡塔尔哈马德国际机场的所有航班将按照原航班时刻表照常运行,如有任何变化我们将及时告知给各位旅客。”随后又补充道:“我们已第一时间采取措施,尽可能减少由于大雨给各位旅客带来的不便。”

  这一些列补救措施并未能得到公众的信任,大家纷纷在推特上发文相互警告。一段视频显示,从天花板滴下的水已经积成一个大水潭,视频描述是“哈马德机场内下起了倾盆大雨”。各路网评人也纷纷发表了带有嘲讽性的言论。

  哈马德机场在《康泰纳仕旅行者》杂志评选的世界十大机场中排名第六,而就11月22日举办的亚洲未来旅行体验颁奖典礼上,该机场还赢得了最佳机场大奖。然而,这座由多哈政府斥巨资新建的国际机场,由于工程未能满足最新安全要求和标准,多次推迟开幕日期,延迟了三年最终才于去年竣工并开放使用。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航