碧桂园:投资2500亿元海外造城

提要:新京报记者12月30日获悉,中国开发商碧桂园将投资2500亿元人民币在马来西亚开发巨型项目“森林城市”。

  新京报记者12月30日获悉,中国开发商碧桂园将投资2500亿元人民币在马来西亚开发巨型项目“森林城市”。

  据碧桂园介绍,“森林城市”位于和新加坡隔海相望、距离仅2公里的马来西亚第二大城市新山市,占地约14平方公里,由4个填海工程形成的岛屿组成,除了住宅产品外,还有大批酒店、写字楼、教育、养生中心等产业配套。

  业内人士表示,总部位于广东的碧桂园善于在城市边缘地带“造城”,虽然工程总体投资巨大,但开发一期就快速销售回款,模式稳健。

  碧桂园总裁莫斌透露,“森林城市”项目位于马来西亚伊斯干达特区内,过去八年间,伊斯干达成功吸引了超过原定目标两倍的投资额,森林城市既可享受特区优惠政策,同时还将申请其他优惠政策。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航