高效节能时代 多乐士专业唱响绿色生态新序曲

提要:对于能耗惊人的中国建筑而言,建造和使用建筑物直接、间接消耗的能源,占到全社会总能耗的46.7%。住建部十二五规划明确指出,十二五期间新建绿色建筑10亿平方米。政府投资的大型公共建筑2014年起率先执行绿色建筑标准,2015年起直辖市及东部沿海省市城镇的新建房地产项目力争50%以上达到绿色建筑标准。

  对于能耗惊人的中国建筑而言,建造和使用建筑物直接、间接消耗的能源,占到全社会总能耗的46.7%。住建部十二五规划明确指出,十二五期间新建绿色建筑10亿平方米。政府投资的大型公共建筑2014年起率先执行绿色建筑标准,2015年起直辖市及东部沿海省市城镇的新建房地产项目力争50%以上达到绿色建筑标准。

  如今,仅靠生产“节能建筑”已不能解决问题。建筑要节能,建造更要节能。随着技术逐渐成熟,原本被认为“奢侈”的节能材料,也慢慢走上了“亲民”路线。多乐士专业的“生态节能解决方案”能够全面助力房地产行业打造新型绿色、低碳环保的节能建筑。

  自从2011年,多乐士专业开创生态隔热产品以来,产品系列稳步成长并获得了用户们极高的评价。全新一代上市的生态隔热外墙漆——绿色节能的高性能环保水性外墙漆,采用国际先进的Heatshield技术,高反射型TiO2和红外热反射型颜料,具有更高热能反射率,非常适用于我国夏热冬暖或夏热冬冷的地区,例如海南、广东、福建以及江浙沪、四川、湖南、湖北等地区。

  经过权威官方测试机构认证,涂刷多乐士专业生态隔热外墙漆系列的民居可实现最高达10%的建筑节能;与涂刷普通外墙漆相比,外墙温差最高可达13℃。在炎热的季节,涂装多乐士专业生态隔热外墙漆系列的建筑能够减少热能向墙体内部传导,可有效降低外墙表面及室内温度,轻松创造更加节能环保的绿色建筑。

  在高效减排的基础上,多乐士专业生态隔热外墙漆系列还拥有优异的耐久性和耐沾污性,可以为建筑外墙提供更加优质持久的全方位保障。与传统的丙烯酸涂料相比,多乐士专业生态隔热外墙漆系列含有高性能丙烯酸树脂,结合中空聚合物技术,其优异的耐沾污性能、耐候性、透汽性和高效的防水性、弹性漆膜等优势更是位于业界领先地位,可以有效解决建筑墙体腐蚀、渗水、裂纹等系列问题。

  集优异的保护性能、卓越的节能环保及较高的性价比为一身的多乐士专业生态隔热外墙漆系列,不仅能使建筑持久如新,还可以帮助建筑实现节能减排,在申请“绿色建筑”认证时获得加分。例如,常熟聚和佳苑二期项目是迄今使用多乐士专业生态隔热外墙涂料最大的项目,总涂刷面积超过26万平方米。这不仅助力于打造低碳环保多彩的现代化新城,更是阿克苏诺贝尔运用可持续发展理念、发挥色彩专长打造宜居城市环境的又一成功案例。同时多乐士专业生态隔热外墙漆系列已广泛应用于万科集团在东莞、广州、厦门等地的多个项目,出众的外墙保护性能和高效的节能环保性能备受认可。

  常熟聚和佳苑二期项目

  “绿色节能可持续发展”是阿克苏诺贝尔的核心价值之一。迄今为止,阿克苏诺贝尔集团已连续四年位列全球道琼斯可持续发展指数榜首,每年在研发方面的投入超过3.5亿欧元,其中2/3关乎可持续发展的远景规划。作为国际涂料行业的领导者,多乐士专业可持续发展概念产品——生态隔热系列产品是专门研发针对“夏热冬冷”及“夏热冬暖”地区的节能明星体系。在未来,多乐士专业也将不断创新,为客户和社会创造更多价值,实现“永续家园”的承诺。

  关于多乐士专业:

  多乐士专业作为阿克苏诺贝尔集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅、商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆,专业内墙漆,高效能防腐漆,高效能地坪漆等。产品已经被许多国内重要工程所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、水立方、上海环球金融中心及上海半岛酒店等。多乐士专业不仅提供专业的产品,更可成为可信赖的合作伙伴,为客户量身定制各种专业全方位技术及色彩解决方案。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航