多乐士专业内墙抗裂体系亮相中国国际涂料展

提要:6月30日至7月2日,阿克苏诺贝尔旗下多乐士专业品牌亮相2015中国国际涂料博览会。在多乐士专业的展厅内,展示了多乐士品牌全系列的产品体系及全方位的解决方案,其中首次展出的专为装配式拼接内墙定制的多乐士专业内墙抗开裂体系更是吸引了众多参观者的目光。

  6月30日至7月2日,阿克苏诺贝尔旗下多乐士专业品牌亮相2015中国国际涂料博览会。在多乐士专业的展厅内,展示了多乐士品牌全系列的产品体系及全方位的解决方案,其中首次展出的专为装配式拼接内墙定制的多乐士专业内墙抗开裂体系更是吸引了众多参观者的目光。

  多乐士专业品牌的展位

  目前,国内多家领先的房产开发商陆续推出住宅装配式拼接内墙理念,能够显著简化施工流程、加快施工速度,更能确保工程质量的稳定性。与此同时,如何解决内墙拼接过程中的接缝处开裂问题,成为开发商们必须突破的技术难题,这也对其配套的涂料产品体系的抗开裂性能提出了更高的要求。

  据此,多乐士专业于近期率先推出全新装配式内墙抗裂体系,根据预制化墙体的工艺特点,通过一系列面漆、辅料及底漆等产品的组合,有效预防和解决拼接内墙的开裂问题,并修补结构性裂缝。

  多乐士专业内墙抗裂体系

  阿克苏诺贝尔装饰漆中国区工程业务总经理霍杰明表示:“多乐士专业关注建筑行业的预制化墙体发展趋势,通过构建创新性的内墙抗开裂体系满足客户的需求,帮助客户更好地解决先进建筑理念在实践中的技术难题,同时也进一步凸显了多乐士专业在可持续发展领域的先锋地位。”

  多乐士专业装配式内墙抗裂体系具有优异的拉伸强度、粘结强度、施工性等特点,使涂层抗裂平均值高于行业同类产品。目前,多乐士专业内墙抗裂体系已运用于广州万科东荟城项目中,其优异的抗开裂性能得到了项目负责方的认可。

  客户现场体验多乐士专业产品的上墙效果

  阿克苏诺贝尔中国区总裁、装饰漆中国及北亚区董事总经理林良琦博士表示:“我们相信,随着中国城市化的进程不断演变和推进,建筑领域也将呈现越来越多前沿的设计理念和成果。阿克苏诺贝尔将持续以全面、创新的解决方案,为提高建筑质量、提升居住环境注入更多的能量,彰显‘永续家园’的可持续发展理念,也为‘人·城市TM’计划增添更多发展动力。”

  中国国际涂料博览会于1995年开始举办,由中国涂料工业协会主办,被认为是全球范围内重要的涂料领域博览会。2015中国国际涂料博览会于6月30日至7月2日在上海新国际博览中心举行,多乐士专业展厅将涵盖全系列产品介绍、明星产品介绍及色彩及材质介绍等多个展示区域。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航