微信平台崭新上线 多乐士专业开拓互联新蓝海

提要:2015年9月7日,阿克苏诺贝尔集团旗下装饰漆旗舰品牌“多乐士专业(DuluxPro)”宣布“多乐士专业”品牌官方微信公众平台正式启动。

  2015年9月7日,阿克苏诺贝尔集团旗下装饰漆旗舰品牌“多乐士专业(DuluxPro)”宣布“多乐士专业”品牌官方微信公众平台正式启动。

  作为一个拥有国际知名品牌的跨国集团,阿克苏诺贝在中国也拥有广阔的市场,多乐士专业作为集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅,商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆、专业内墙漆、高效能防腐漆、高效能地坪漆等。随着互联网及通讯的飞速发展,移动互联网已经快速成为当今社会最强势媒体之一。“微信”是国内在线微营销中最具广泛性的平台,此次“多乐士专业”以崭新的形象开通品牌官方微信,不仅迎合了当下涂料市场品牌推广的新需求,而且搭建起一个随时随地与客户保持沟通并提供专业服务的新平台。该平台的建立,将帮助“多乐士专业”品牌实现更精准的用户传播,同时可以及时响应用户服务需求,与用户的沟通变得更直接、更快捷。

  “多乐士专业”微信公众平台包含丰富的用户服务内容:品牌介绍、产品解决方案、技术支持、色彩服务等。 除了丰富的品牌、产品、项目案例等信息,还专门开设专业色彩版块,能够帮助用户了解专业色彩知识和色彩流行趋势,并让用户更好地体验多乐士专业在色彩领域的研究成果 。除此之外,“多乐士专业”微信平台提供的海量在线工程案例可以算是工程涂料行业业内首创!同时,官微还提供包含内墙处理、外墙处理、车库地坪、高性能油漆在内的“专业技术支持”,让您尊享线上专业指导服务。

  “多乐士专业”期望通过微信公众平台的建立,让用户更便捷获得涂料专业资讯,更充分参与工程设计,通过工程体现更多用户想法,同时,让用户能更及时获得“多乐士专业”贴心售后服务,高效便捷地解决用户的实际问题。

  如果说注重创新、追求360度满足用户需求是“多乐士专业”品牌一直所具有的特质,那么“多乐士专业”此次微信全新上线,将能够建立涂料领域“移动服务”专业平台。未来,随着品牌与微信的合作不断深入升级,多乐士专业(DuluxPro)将借助这一平台开辟“附件案例”定位搜索功能,帮助用户查询就近多乐士专业成功案例;同时推出的具有行业创新性服务预约功能覆盖技术、色彩、品牌活动三大主要服务领域,旨在提供用户更好地在线互动感受,协助用户更便捷、快速地推动项目执行。

  关于多乐士专业:

  多乐士专业作为阿克苏诺贝尔集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅、商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆,专业内墙漆,高效能防腐漆,高效能地坪漆等。产品已经被许多国内重要工程所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、水立方、上海环球金融中心及上海半岛酒店等。多乐士专业不仅提供专业的产品,更可成为可信赖的合作伙伴,为客户量身定制各种专业全方位技术及色彩解决方案。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航