富思特入选世界涂料企业100强

提要: 近日,国内涂料行业首家财经媒体《涂界》杂志联合中国涂界网发布了“2015年世界涂料企业100强排行榜(TOP 100 Companies)”,富思特成功入选榜单,稳坐中国工程建筑厂商头把交椅!

  近日,国内涂料行业首家财经媒体《涂界》杂志联合中国涂界网发布了“2015年世界涂料企业100强排行榜(TOP 100 Companies)”,富思特成功入选榜单,稳坐中国工程建筑厂商头把交椅!

  该排行榜是根据全球涂料企业2014财年涂料业务的销售业绩的综合排名。

  富思特以2.21亿美元的销售额位居2015年世界涂料企业100强第77位,在中国专业工程建筑涂料厂商中,排名第一,这再次证明了富思特的繁荣与强大。

  数年来,富思特累计获得各类荣誉300余项,率先在业内通过国家环境认证和管理体系认证,并成为中国ISO14024国际环境标志产品认证涂料标准的制定者。多年来,先后被评为中国涂料工业协会理事单位、北京市著名商标等称号,并蝉联三年行业评比中国十大外墙涂料品牌企业,连续五年荣获中国房地产开发企业500强首选品牌。

  面对众多令人欣羡的荣誉,富思特将正确地对待成绩和荣誉,谦虚谨慎,永不满足,不断进取,为人类享有绿色、节能的美好居住环境而努力,为使中国制造成为卓越品质的象征而持续精进,为使中国创造成为世界经济的引擎而不懈努力!

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航