福建富思特装饰成功中标厦门万科地产集采项目_新浪地产网

福建富思特装饰成功中标厦门万科地产集采项目

提要:福建富思特装饰以“工匠富思特”为核心发展理念,立志于做事用心,让管理者省心,让用户放心。此次中标,必将创造一个又一个精品项目,福建富思特装饰将与厦门万科地产携手共进,铸就辉煌。

  2018年09月19日,福建富思特装饰工程有限公司成功中标厦门万科2018-2019年度地坪漆及交通划线单位集采项目。本次中标是福建富思特装饰完全独立自主经营后的又一重大突破,同时面对新的工程任务,公司已组建强有力的项目团队,精心组织,科学施工,以确保能高标准完成施工任务。

  福建富思特装饰以“工匠富思特”为核心发展理念,立志于做事用心,让管理者省心,让用户放心。此次中标,必将创造一个又一个精品项目,福建富思特装饰将与厦门万科地产携手共进,铸就辉煌。

新浪地产
关键词:

富思特相关的智库下载

更多

富思特相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航