“聚焦新模式 共赢新未来”富思特2018合作论坛盛大举办_新浪地产网

“聚焦新模式 共赢新未来”富思特2018合作论坛盛大举办

提要:富思特根据市场发展的新形势,推出了“城市合作计划”、“施工服务商联盟”、“战略合作伙伴共享”、“经销商联盟”等一系列合作平台,富思特期待更多伙伴的加入,与富思特一道,为振兴民族涂料品牌做贡献!

  3月25日,富思特“聚焦新模式 共赢新未来”2018合作论坛隆重召开。经销商企业齐聚富思特总部生产基地,与富思特一起,探讨发展新模式,共话财富新未来。

  

  感受富思特强大企业实力

  为了让嘉宾切实感受富思特强大的产品研发、生产实力,公司特别安排了嘉宾参观总部生产基地。

  

  由技术人员组成的专业讲解队伍带领嘉宾参观总部生产基地的生产车间和产品展厅。

  

  积淀23年的雄厚研发与生产实力,让嘉宾们频频称赞。

  

  多款创新工艺产品引起了嘉宾们的极大兴趣。

  

  共同探讨合作新模式

  论坛上,富思特董事长郭祥恩先生首先欢迎各位嘉宾的到来,并对富思特的成长历程和优势进行了详细解读。

  

  富思特自1995年成立以来,从只有几间平房、一个车间的小涂料厂,发展成为国内首屈一指的建筑涂料领军品牌。多年来,富思特传承卓越、励志创新,始终走在行业的最前沿!未来,富思特将以客户为中心,以奋斗者为本,与合作伙伴一道,共赢新未来。

  富思特战略客户中心总经理张凌云女士发表了《品牌房企战略采购的服务趋势》主题演讲,对品牌战略客户的落地进行了详细讲解。

  

  富思特研发与推广中心总经理刘东(微博)华先生重点介绍了富思特FS-A级保温板、净霾自洁涂层、石敢当、德意石、纳米除甲醛等创新产品。

  

  通过刘总的演讲,会场内特别设立的净霾自洁涂层和纳米除甲醛产品实验展示区受到了嘉宾们的“围观”。

  

  富思特装饰板事业部总经理陈隽先生向嘉宾重点介绍了保温装饰板市场情况以及未来的发展趋势。

  

  为了让嘉宾更加了解富思特与经销商的合作模式,论坛特邀请了富思特20多年的合作伙伴刘同军先生。刘同军先生详细分享了与富思特合作的心路历程。

  

  论坛最后,富思特营销中心总经理刘玉山先生对本次论坛内容进行梳理。

  刘总表示,地产行业“强者恒强”已是不争的事实。从零散型到集采型、从业余型到顾问型、从大众化服务到专业化服务等众多转变,目前,与客户间的合作模式已经发生根本性的改变,只有适应这种改变,才能跟上时代的脚步。

  

  富思特根据市场发展的新形势,推出了“城市合作计划”、“施工服务商联盟”、“战略合作伙伴共享”、“经销商联盟”等一系列合作平台,富思特期待更多伙伴的加入,与富思特一道,为振兴民族涂料品牌做贡献!

  从优秀到卓越,富思特从未放慢前进的步伐,未来的竞争是平台间的竞争,让我们携手共进、抱团取暖,共同创造建筑涂料行业辉煌的新未来!

新浪地产
关键词:建筑保温  

富思特相关的智库下载

更多

富思特相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航