领航创新 共筑精品丨富思特携手鲁能集团同立长青基业,共赢美好未来!_新浪地产网

领航创新 共筑精品丨富思特携手鲁能集团同立长青基业,共赢美好未来!

提要:近日,富思特成功与鲁能集团签订2017~2018年度常规外墙涂料战略合作协议,富思特再添强大合作伙伴。

  近日,富思特成功与鲁能集团签订2017~2018年度常规外墙涂料战略合作协议,富思特再添强大合作伙伴。

  鲁能集团核心业务聚焦地产、能源两大板块,致力于成为公众、专业、优质、领先的绿色地产发展商和绿色能源投资运营商。

  拥有27年城市开发经验,布局全国22个城市,鲁能集团累计开发建筑面积1300万平方米。从2015年的202亿到2016年的646亿,鲁能集团销售额同比增长率达200%,销售增速跃居百强房企第一名。2017年更是用60天超过了2015年全年的销售业绩,发展速度令人惊叹不已。

  对于地产行业而言,无论是政策趋势、市场格局,还是发展战略、增长态势,都发生了巨大变化。在新常态下,发展迅猛的鲁能集团积极进行战略调整,提出“泛产业地产开发”理念。

  以“泛产业地产发展商”这一战略定位为引领,鲁能集团布局商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、美丽乡村、大型复合地产7大产品体系,涵盖商业、文旅、体育、健康、科技等多个产业,产业链上下游相互补充,形成以地产开发为平台的产业集群,引领了行业发展的创新方向。

  鲁能集团获评2016年中国价值地产总评榜“年度价值地产企业”、“2017中国房地产百强企业成长性TOP10”第一名、“2017中国特色地产运营优秀企业—绿色地产”等诸多荣誉。

  富思特作为中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商,22年来,始终坚持以工程质量为核心服务客户,为客户提供高品质的全面涂装解决案,形成色彩设计、工艺定制、技术支持、产品供应、施工保障的全方位立体式服务模式。这种服务模式,受到客户和市场的肯定,特别是在此次战略合作中,富思特的品牌与品质,深受鲁能集团信赖。

  与客户的每一次合作,都是对富思特团队的肯定与鞭策,我们深信,唯有优质的产品和极致的服务,才是对客户最好的回报。富思特将继续秉承“没有质量,一切都是负数”的品质理念,坚持最严格的质量检验标准,确保每一件产品都是为客户精心制造。

  创新、节能、绿色、环保……富思特与鲁能集团的发展方向不谋而合,相信在双方的共同努力下,能够为人们打造出更多高品质的宜居环境。双方携手,共立长青基业,共赢美好未来!

新浪地产
关键词:

富思特相关的智库下载

更多

富思特相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航