广东伟业集团四度蝉联亚洲品牌500强,位列第301名_新浪地产网

广东伟业集团四度蝉联亚洲品牌500强,位列第301名

提要:9月9日上午,第13届亚洲品牌盛典开幕式暨2018亚洲品牌500强新闻发布会在香港举行。会议隆重发布了第13届“亚洲品牌500强”榜单,广东伟业集团凭借卓越的品牌实力蝉联“亚洲品牌500强”企业,位列301名,较2017年提升22个名次,再次星耀亚洲。

  广东伟业集团代表(左四)领取品牌价值评价证书

  9月9日上午,第13届亚洲品牌盛典开幕式暨2018亚洲品牌500强新闻发布会在香港举行。会议隆重发布了第13届“亚洲品牌500强”榜单,广东伟业集团凭借卓越的品牌实力蝉联“亚洲品牌500强”企业,位列301名,较2017年提升22个名次,再次星耀亚洲。

  同获殊荣的还有腾讯、阿里巴巴、中国工商银行、华为、汇丰等企业。

  在本次品牌盛典上,全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香江红磡湾,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀的时刻。

  韩国前总理李寿成致辞

  泰国前副总理王鹏狄致辞

  香港旅游发展局主席林建岳

  丝路规划研究中心常务副理事长李小琳

  一带一路总商会理事会会长、正大制药集团总裁 郑翔玲致辞

  韩国前总理李寿成、泰国前副总理王鹏狄、印度工业协会会长Shri Sunli Vaish、中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基、香港旅游发展局主席林建岳、丝路规划研究中心常务副理事长李小琳、一带一路总商会理事会会长郑翔玲、摩根大通亚太区原董事总经理龚方雄等各界政要亲临会场,共同见证了2018亚洲品牌500强的诞生。

  ■ 鉴证品牌实力,“亚洲品牌第一榜”

  亚洲品牌盛典已成功举办12届,作为诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的最佳舞台,被业界誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”。

  ■ 底蕴成就卓越品牌

  产品品质优良、品牌积淀深厚以及在铝型材行业的领导地位,是广东伟业集团此次入选“亚洲品牌500强”的重要原因。近年来,伟业积极推进品牌建设,此前已数次入选“中国最具价值品牌”排行榜,本次由亚洲品牌测评体系评估,所属亚洲品牌500强第301名。

  本次广东伟业集团再度入选“亚洲品牌500强”榜单,既是业界以及消费者对伟业实力的认可,更是伟业品牌实力的印证。

  铝业看中国,作为亚洲品牌500强企业,从输出铝型材原料到高端门窗定制系统一体式服务,到全铝定制家产业链,伟业不断引领新型铝合金材料行业的发展。未来,伟业将继续砥砺前行,突破创新,为“树百年伟业,创世界名牌”强建基础。

新浪地产
关键词:

伟业相关的智库下载

更多

伟业相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航