阿拉善SEE基金会秘书长张立等一行参访固克_新浪地产网

阿拉善SEE基金会秘书长张立等一行参访固克

提要:8月8日下午,阿拉善SEE基金会书长张立、福建项目中心工委副主席王智鑫等一行参访固克,与固克集团董事长李坤云共同探讨企业家环保公益之路。

  我们渴望呼吸到新鲜的空气,期待着看到雾霾散去,蓝天上漂浮着白云朵朵……

  8月8日下午,阿拉善SEE基金会秘书长张立、福建项目中心工委副主席王智鑫等一行参访固克,与固克集团董事长李坤云共同探讨企业家环保公益之路。

  阿拉善SEE基金会秘书长张立(右三)、

  固克集团董事长李坤云(左三)、

  福建项目中心工委副主席王智鑫(左二)等合影留念

  作为阿拉善see生态协会成员,固克一直积极践行绿色环保理念,打造行业绿色生态链、研发节能环保产品,撬动公益动力。此次再度携手阿拉善SEE生态协会,是对固克在环境保护方面所贡献力量的一种肯定。

  阿拉善SEE生态协会成立于2004年,是中国首家以社会责任为己任,以企业家为主体,以保护生态为目标的环保公益机构。2008年发起成立阿拉善SEE基金会,聚焦荒漠化防治、绿色供应链与污染防治、生态保护与自然教育领域。

  阿拉善SEE生态协会致力于环保建设,固克也一直在以实际行动践行绿色环保,善根深种。

  专业专注外墙17年,以自身优势践行环保。固克历来高度关注墙体节能与生产环境友好产品,在行业内首倡“多用天工石,少挖几座山”的理念,很好的满足了环境友好生产和产品应用的平衡关系,有效减少了资源和能源的浪费,推动行业绿色节能发展。

  撬动公益动力。固克作为中国企业生态建设的践行者,在可持续发展道路上发出了有力的呼喊。固克携手阿拉善SEE、腾讯公益、支持绿色供应链行动,裂变式爆发的能量,号召更多人加入到绿色环境的保护中。

  绿水青山,一路向善。作为关注环境可持续发展的中国建筑墙体节能科技领导者,固克将把阿拉善SEE生态协会的责任和精神传承下去,以实际行动进行绿色环保理念,积极向环保和绿色化发展。不断夯实环保公益,在专业化、国际化、探索创新的道路上步履不停。

新浪地产
关键词:

固克相关的智库下载

更多

固克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航