氪空间荣获“2018中国联合办公品牌Top10”大奖_新浪地产网

氪空间荣获“2018中国联合办公品牌Top10”大奖

提要:8月1日至4日,中国最具影响力的房地产盛事“2018博鳌房地产论坛”于三亚盛大召开。8月2日晚,“见证行业发展的力量——2018年度中国地产风尚大奖颁奖典礼”隆重举行,氪空间凭借突出成绩荣获“2018中国联合办公品牌Top10”大奖。

  8月1日至4日,中国最具影响力的房地产盛事“2018博鳌房地产论坛”于三亚盛大召开。8月2日晚,“见证行业发展的力量——2018年度中国地产风尚大奖颁奖典礼”隆重举行,氪空间凭借突出成绩荣获“2018中国联合办公品牌Top10”大奖。

  博鳌房地产论坛源于2001年8月,从2003年起,每届论坛均会评选出本年度中国地产风尚大奖,紧握中国地产跳动的脉络,记录和推动中国地产发展力量并引领中国地产界走向健康发展之道。“2018中国联合办公品牌Top10”奖项设立旨在表彰行业内十大突出贡献企业,以鼓励中国联合办公行业积极发展。

  2018年,联合办公市场频频洗牌,优胜劣汰、行业兼并不断。氪空间动作频频,扩张速度领跑联合办公行业,成绩斐然,该奖项是对氪空间的肯定与认可。

  1-4月,氪空间新增签约面积达到了15万平方米。5月底,官方宣布未来100天将在北京、上海新开业12家社区,管理面积接近10万平方米。7月初,数据显示氪空间每个月新拓展的社区面积5万平方米,新增工位数量近10000个。速度之快在行业内实属罕见。

  世邦魏理仕数据显示,2018上半年,上海的甲级写字楼净吸纳量约为65万平方米,其中联合办公占比18%,约为12万平米。氪空间上半年在上海新签8万多平米的甲级写字楼,相当于上海联合办公市场新签约面积的73%。在北京市场,氪空间大概占联合办公新签物业面积的40%左右。

  8月3日,氪空间创始人兼董事长刘成城作为演讲嘉宾在博鳌大讲堂公布,截止目前,氪空间在国内已开47个项目,装修中的有30多个项目,截止8月底开业社区数量将达到近80个,在中国内地覆已盖北京、上海、广州、杭州、南京、武汉、天津、苏州、成都、厦门、合肥等11个城市,已登陆香港,即将登陆新加波、东京等城市。

  根据氪空间宣布的发展规划,2018年全年增长速度将达到300%,到2018年底运营的联合办公社区规模将接近50万平方米,到2019年底,氪空间的管理面积计划达到150万平方米。

  在规模迅速扩张的同时,氪空间的经营管理也取得了卓越表现。今年以来,氪空间新开业社区的平均坪效(每平米每天营业额)已经达到17元,近期新开的社区坪效最高将突破28元,是同档次的传统甲级写字楼坪效3倍多。而且,氪空间的社区整体入住率在95%左右,新开社区的招商周期2-3个月,新开业社区在2个多月后就能满租,远远低于传传统商务中心9-10个月的招商周期。

  除此之外,氪空间在空间产品智能化等方面均达到了世界级领先水平,远超行业内其他品牌。

  氪空间的初心是解决中小微企业办公难的问题,从2014年4月成立至今,仅仅四年多却成为了联合办公领跑企业。未来,氪空间将以卓越的空间品质、优秀的团队水平继续保持规模扩张,凭借极强的行业竞争力和品牌影响力“赋能中国一亿人的快乐办公生活。”

新浪地产
关键词:

联合办公相关的智库下载

更多

联合办公相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航