氪空间登陆京沪地铁广告 联合办公开抢线下人群心智_新浪地产网

氪空间登陆京沪地铁广告 联合办公开抢线下人群心智

提要:今年5月,氪空间公布了全新LOGO以及品牌口号“联合办公氪空间,全城商圈任你选”,同时,氪空间迅速开始了新一轮线上的推广,微信朋友圈、搜索信息流、头条。据悉,氪空间已经于7月1日起开始了其第一次线下的广告投放,首批以地铁为载体的广告已经被北京上海的很多市民看到。

  今年5月,氪空间公布了全新LOGO以及品牌口号“联合办公氪空间,全城商圈任你选”,同时,氪空间迅速开始了新一轮线上的推广,微信朋友圈、搜索信息流、头条。据悉,氪空间已经于7月1日起开始了其第一次线下的广告投放,首批以地铁为载体的广告已经被北京上海的很多市民看到。

  作为国内联合办公行业的标杆企业,氪空间这一次的线下推广在国内联合办公行业尚属首次。氪空间最新的推广策略是线上线下全覆盖,显示出氪空间打造城市核心商业标配设施,让联合办公成为城市公共标识的决心。

  氪空间的品牌推广一直注重线上渠道,比如社交、搜索、信息流等等。值得注意的是,氪空间近期开始将品牌推广的范围扩大至线下,在北京、上海的地铁线,以及一些热门商圈的地铁通道,氪空间的广告已经出街,率先抢夺用户心智。

  除了覆盖京沪全城的地铁灯箱广告外,氪空间还特意在这两个城市的数个重要商圈的地铁站点的出入通道、站台墙柱等位置投放覆盖。包括北京的国贸站、西直门站、朝阳门站、复兴门站等站点,以及上海的人民广场站、静安寺站、世纪大道站等站点,在这些站点附近的商圈氪空间均已开设了社区。

  氪空间这次的广告展示,采用和最新的LOGO类似的主色调,黄色+黑色的设计,展示时非常醒目,而且很容易让人联想到交通标识,在品牌营销领域符合“超级符号“概念:人人都看得懂,而且人们潜意识里会遵照超级符号的指引行事。

  作为联合办公行业首个大规模投放线下品牌广告的公司,氪空间希望更多人能够了解联合办公,了解氪空间,同时通过“联合办公氪空间,全城商圈任你选”的品牌口号表达公司战略目标和产品逻辑,围绕核心城市、核心地段、核心商圈布局。

  氪空间市场人士介绍说,这次投放一方面是为了解决社会普遍对联合办公业态还不太了解的现状,进一步普及联合办公的理念,另一方面是为了纠正一些人将当下的联合办公等同于“孵化器”“偏远的创业园区”的想法,而是告诉他们其实氪空间的联合办公社区都在城市核心商圈的优质办公楼,而且联合办公要比同地段、同条件的传统办公节省约30%的综合成本,希望他们有需求的时候能够去尝试一下。

  行业人士认为,联合办公行业主要面向企业用户,广告投放的目标以获客为主,品牌展示的成分不多,过去以线上效果广告为主,很少有纯线下的广告投放。但目前联合办公行业还没有一个公众认知度很高的品牌,还处于占领用户心智的阶段,氪空间无疑是希望借助线下的方式建立品牌和认知,好的品牌建立起来后能形成先入为主的优势。

新浪地产
关键词:

氪空间相关的智库下载

更多

氪空间相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航