广日电梯2018年印尼国际电梯展圆满结束_新浪地产网

广日电梯2018年印尼国际电梯展圆满结束

提要:2018年7月11-13日,印尼国际电梯展(Indonesia LIFT&ESCALATOR)在印度尼西亚雅加达举办,作为南亚地区最大的电梯设备展览会,共有专业企业300多家参展,吸引了过万名专业观众前来参观。广日电梯作为已在印尼深耕细作多年的中国电梯行业品牌,华丽亮相本次展会。

  2018年7月11-13日,印尼国际电梯展(Indonesia LIFT&ESCALATOR)在印度尼西亚雅加达举办,作为南亚地区最大的电梯设备展览会,共有专业企业300多家参展,吸引了过万名专业观众前来参观。广日电梯作为已在印尼深耕细作多年的中国电梯行业品牌,华丽亮相。

火热的展会现场

  印度尼西亚是“21世纪海上丝绸之路”的首倡之地,有着独特的优势。自2013年中国提出的“一带一路”合作倡议以来,中国与印尼保持高度的战略合作,印尼的基础建设快速发展,为电梯行业带来巨大的市场空间。广日电梯紧随国家战略步伐,多年来一直在印尼市场上不断发展壮大,先后在印尼的苏门答腊岛、加里曼丹、苏拉威西岛、巴厘岛、爪哇岛等地建立海外服务中心,并成功打造Senopati Suites、Newton-Bandung、Casablanca East Residence、Menara Latumeten等众多优秀工程项目,得到了印尼市场的高度认可。

客户洽谈

  全球经济一体化的时代,海外市场亦是广日电梯开拓的重点,此次参加印尼电梯展展示了广日电梯全新的国际化发展格局,同时也进一步强化了广日电梯在印尼市场的品牌影响力。未来,广日电梯将更加精准于海外市场开拓,向全球提供更安全、快捷的电梯服务,打造国际化电梯品牌!

合影

新浪地产
关键词:

广日相关的智库下载

更多

广日相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航