匠心至诚,固克与北大资源达成战略合作_新浪地产网

匠心至诚,固克与北大资源达成战略合作

提要:在资源整合中携手并进,在战略合作中做强做大,与赢者共赢。近日,固克集团与北大资源在外墙保温装饰一体板达成大中华区深度战略合作。作为北大资源指定供应商,固克将为其提供天工石系列产品及全方位服务。

  在资源整合中携手并进,在战略合作中做强做大,与赢者共赢。近日,固克集团与北大资源在外墙保温装饰一体板达成大中华区深度战略合作。作为北大资源指定供应商,固克将为其提供天工石系列产品及全方位服务。

  北大资源--源于北大 承于方正

  北大资源集团于1992年创立于北京,依托北京大学百年学府的人文底蕴,融合方正集团先进的产业资源,目前已发展成为专业从事产业园区开发及运营、房地产开发及运营、物业管理服务等业务的综合性集团公司,亦是方正集团旗下五大业务版块之一,拥有所属企业27家,形成以环渤海、长三角、珠三角、华中、西南为重点的全国性业务布局。目前,北大资源以“区域聚焦、城市深耕、资源整合”的发展战略为先导,稳健拓展业务版图。

  固克集团--建筑墙体节能专家

  17年的发展与沉淀,固克已拥有天工石墙板、绿色花岗岩、建筑涂料等三大建筑节能墙体产品体系,革命性地替代了石材、薄抹灰保温、瓷砖等传统高耗能外墙材料。

  积极践行绿色、节能、生态宜居理念是固克的智慧与心血。在此次与北大资源外墙保温装饰一体板战略合作中,固克提供天工石产品秉承和诠释绿色节能建筑理念,以高端仿石为特色定位,开创行业先河,拥有自主专利超仿真石技术体系,以独创性专利技术解决行业技术瓶颈及痛点。既不失天然石材的厚重质感,又能兼具安全保障、高效节能、经济适用、施工便捷为一体的天工石,实现了产品的预制化、标准化、生产工厂化、安装装配化等特点,大大提高了商业价值和可持续发展价值。

  本次与北大资源的合作再次奠定固克良好的发展趋势,印证天工石的技术实力和客户口碑。固克与众多知名房地产商建立战略合作关系,中国房地产开发企业500强首选供应商,天工石连续多次荣登涂料保温一体板首选供应商品牌榜第二名!

  匠心至诚,合作共赢

  高质量资源的融合匹配将助推行业向高端、个性化的方向发展升级,使客户拥有更多环保新体验。相信在此次与北大资源的匠心合作中,将碰撞出更惊艳的火花!

新浪地产
关键词:

固克相关的智库下载

更多

固克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航