品牌实力展四方,“伟业橙”就是不一样_新浪地产网

品牌实力展四方,“伟业橙”就是不一样

提要:2018年初伟业铝材踏入品牌高速,发展之“铝”“伟业橙”霸屏全国十一大机场,进驻各大核心城市高速主干道,品牌实力纵贯陆空。

  2018年初

  伟业铝材踏入品牌高速

  发展之“铝”

  “伟业橙”

  霸屏全国十一大机场

  进驻各大核心城市高速主干道

  品牌实力纵贯陆空

  这是继全国十一大机场广告之外、广州高铁南站出发大厅、各城市公交线,伟业铝材强势进驻广东、广西、贵州、四川、湖北、山西、安徽、江西、青海、云南、福建、海南、甘肃等高速公路黄金路段拉开“伟业铝材”大品牌真实力战略的序幕。

  华南片区

  华东片区

  西南片区

  华中片区

  华北片区

  随着品牌知名度的不断提升,伟业铝材陆续覆盖全国多个重要的交通枢纽路段,而且还整合高铁、机场、央视、互联网、新媒体等渠道,实现全方位轰炸式品牌形象传播。

  公交路线广告

  伟业铝材品牌经过26年的稳定发展以及过硬的产品品质,已在消费者心中形成了不错的口碑,随着“伟业橙”在各个媒体高地大量曝光,品牌实力纵贯陆空,让伟业铝材再次绽放品牌的力量!

新浪地产
关键词:

伟业相关的智库下载

更多

伟业相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航