Delos雪娅:健康人居 优采新产品数据库招募发布_新浪地产网

Delos雪娅:健康人居 优采新产品数据库招募发布

提要:手握房企千亿采购额的大咖齐聚北京,热议房地产供应链创新。优采于成立6周年之际举办2018中国房地产优采供应链管理创新大会,这场中国房地产供应链最大规模的开年盛会,2018年3月20日在北京召开,必将引爆2018房地产市场!会上,Delos亚洲区总裁雪娅做了主题为“健康人居 优采新产品数据库招募发布”的精彩演讲。

  手握房企千亿采购额的大咖齐聚北京,热议房地产供应链创新。碧桂园中海地产、招商局、龙湖等千亿军团房企聚集,聚焦供应链诚信交易。万科、恒 大龙头房企分享企业供应链创新平台成果。三棵树、金牌橱柜、蒙娜丽莎、北新建材等供应链企业寻求匹配长效发展的合作伙伴。

  优采于成立6周年之际举办2018中国房地产优采供应链管理创新大会,这场中国房地产供应链最大规模的开年盛会,2018年3月20日在北京召开,必将引爆2018房地产市场!会上,Delos亚洲区总裁雪娅做了主题为“健康人居优采新产品数据库招募发布”的精彩演讲。

  Delos亚洲区总裁 雪娅

  以下为演讲实录:

  我今天想跟大家分享的是“健康建筑、健康人居”。

  我们在中国听到一个标准叫WELL标准,是健康建筑的标准。健康建筑的标准,Delos花了9年时间研发,国际健康建筑研究院把它们带到中国,并在中国进行推广,我们现在有198个项目申请了这个标准,这个标准是一个室内环境的建筑标准,这个标准有空气、水、健身、光、营养、舒适、精神。虽然是一个室内建筑的标准,但大家关注到这里面有健康、营养、舒适、精神,今天在这里开会四个小时,希望大家跟我做一下运动,让身体做一下活动,因为这不是健康人居。

  第二件事,这虽然是一个建筑标准,透过一个房地产的企业在中国推广,很多优秀的企业都参与了我们这个标准制定,这个标准有一个非常不一样的认证条件,必须现场做智能检测。空气的标准、PM2.5、PM10,一共有29项检测。但是在中国实施的过程中遇到很大很大困难,其中有一个就是相关的建筑材料、相关的建筑设备、相关的产品。到今天为止我们的一百多个项目,每一个项目都遇到了采样的困难。

  今天我有一个任务,希望一起在这儿倡导、创建一个健康材料和产品的产品库,因为我们现在凡是要健康,遇到一个问题,很难测算成本,又怕最后不能通过验证,因为我们的材料远远高过了我们今天讨论的建筑材料,一直到家具,甚至你的个人用品,所有都是影响你的健康,我认为我们的责任在延伸,我们的产品链在延伸。所以,我们会和优采平台一起来倡导和建立一个健康建筑材料的库。今天有很多供应商,其实换句话说是制造商,我也希望我们的制造商能够考虑一下自己的产品升级。我们现在一头要做健康建筑,因为我们现在在城市里的人,大概90%的时间生活在室内,不管是在家、在办公环境、在餐厅、娱乐场所,都是在室内。包括现在我们的这个环境当中的光线,很多人已经非常累。现在的空气,大家是不是感觉到非常不新鲜。所有这些改进都是从材料开始,都是从标准开始。我希望通过我们的倡导能够帮助我们的制造商提升你的产品,制造更多健康的材料,才可以给到我们的开发商

  今天我不想只讲开发商,因为今天在座的开发商不是中国顶级,是世界顶级。我在想我们在推广WELL标准的时候不只是开发商的宿愿,是很多企业的宿愿,是很多消费者、千家万户、每一个人的宿愿,因为我们都在关注着我们的健康,而不只是说建造一个舒适、豪华的建筑,我希望建筑物能给我们健康的环境、健康的空气、愉悦的心情,增加我们的创造力,增加我们的活力,给我们家人带来很幸福的生活环境。这件事情我们现在非常非常关注。

  现在在中国已经有很多企业从人事部门开始引用我们这个标准,他认为我要用WELL标准,让我们的员工在办公的环境当中能够获得一个非常健康的工作环境,这里包括健身、营养。所以,我们今天透过优采平台,透过我们今天这个大会,我们来建立这么一个健康建筑的材料和产品的数据库,欢迎我们今天在座的厂商、制造商、供应商,大家一起来努力。你查WELL这四个字母,就会查出一个完整的建筑标准,这个标准当中对我们所有的产品,这些标准都是有一定的规定,你可以对标,我们的办公室在北京,可以随时和大家联系、交流。

新浪地产
关键词:Delos  健康人居  well  

优采相关的智库下载

更多

优采相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航