致敬匠心 中国建筑产业链ceo100强/工程经理人100强投票开启_新浪地产网

致敬匠心 中国建筑产业链ceo100强/工程经理人100强投票开启

提要:2017年12月,由中国房地产业协会主办,中房研协、优采、乐居协办,以“致敬匠心”为主题的2017年度中国建筑产业链ceo100强、中国建筑产业链工程经理人100强评选正式启动。

  大国工匠,贵在匠心。

  伴随城市化进程,中国建筑改变了城市面貌,刷新了世界天际线,在积极调整发展方向中,迎来质量发展时代。创新、效率、质量是这个时代对房地产及建筑、建材行业的要求。而建筑的每一处细节,是开发商、建设方、建材部品供应商留下的工匠笔触。

  2017年9月25日,中共中央国务院正式发布《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。习近平总书记在十九大报告中强调:“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”习近平把“企业家精神”和“工匠精神”放在重要地位加以强调。

  我们的时代,需要中国建筑企业家“以质取胜”的战略意识,推动企业领先、行业发展、产业升级和技术创新,弘扬工匠精神,保证质量、效用和信誉;也需要中国建筑工程经理人以变革创新的自我驱动力,整合资源开拓进取,把企业战略转化为成果。

  2017年12月,由中国房地产业协会主办,中房研协、优采、乐居协办,以“致敬匠心”为主题的2017年度中国建筑产业链ceo100强、中国建筑产业链工程经理人100强评选正式启动。

  历经候选人申报、行业评委初评,在参与角逐的企业家和工程经理人中遴选出了最具代表性的200位候选人名单。

网上投票通道正式开启

扫描二维码

为致敬匠心投票!

投票截止日期:2018年3月16日

最终评选结果将在2018年3月揭晓

  2017中国建筑产业链CEO100 强和工程经理人100强评选,由中国房地产业协会全程进行专业指导,旨在挖掘一批有企业家精神的企业家和经理人,为建材部品企业品牌价值赋能、现代化企业经营管理及未来发展助力。

  评选活动将邀请建材行业、建筑行业的专家及媒体作为评审嘉宾,从影响力、创新力、推动力、责任感、质量观来考察建筑产业链年度CEO;从绩效力、创新力、整合力、执行力4个维度考察年度工程经理人。

  在政策影响下,房地产市场供需双方地位回归平衡,新城市发展格局,供给侧改革持续,新一轮产业、人才、技术、资金等要素竞争更加激烈,房地产挖掘新的价值。借助多年以优采平台来对产产业链的深入了解和与新浪地产(微博)网、中房网的新闻价值挖掘,全面总结2017年中国房地产及建筑产业链推进产业转型升级的经验,向推动中国房地产行业供应链发展的精英人士致敬,将产业链中的代表人物推向全社会,推动建材及建筑行业的品牌建设,树立行业标杆。

新浪地产
关键词:

100强相关的智库下载

更多

100强相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航