唐山东方雨虹、徐州卧牛山获“五星级”现场管理评价_新浪地产网

唐山东方雨虹、徐州卧牛山获“五星级”现场管理评价

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:谢甜、徐婧 2017/12/7 11:13:20 新浪地产
提要:今年6月和9月,中国质量协会评审专家先后前往东方雨虹唐山基地卷材车间和徐州基地聚氨酯车间进行现场评审,通过听取工作汇报,现场查看,现场询问,查阅材料,访谈交流等多种形式,从质量改进、效率提高、成本降低、资源节约、环境保护等方面,对车间现场管理的实际水平进行评审。

  12月5日上午,由中国质量协会主办的2017年全国现场管理星级评价暨全国质量信得过班组经验交流大会在厦门召开。东方雨虹唐山生产基地卷材车间和徐州卧牛山聚氨酯车间双双荣获全国现场管理星级评价“五星级”称号。唐山生产基地厂长马到原和徐州卧牛山厂长徐庭忠到场领奖。

  

  由中国质量协会组织开展的全国现场管理星级评价活动自2009年启动试点工作,每年开展一次,旨在促进企业在现场管理过程中科学应用先进质量管理方法,实现质量改进、效率提高、成本降低、资源节约、环境保护,不断提高基础管理水平和核心竞争能力。五星现场为全国现场管理星级评价活动的最高荣誉。2017年全国现场管理星级评价活动的主题为“建立机制、深入推进、注重实效”。

  

  通过评审,专家组对两个车间的现场管理机制、领导重视、人才培养、设备管理、国际装备以及两化融合、过程控制等工作都给予了充分肯定。 

  2016年,东方雨虹惠州生产基地涂料车间、岳阳生产基地高分子卷材车间和上海生产基地三个现场曾获评四星级现场。2017年,唐山生产基地和徐州卧牛山不断优化管理机制,提升管理水平,在此次评价中摘得最高荣誉,成为行业内仅有的两个五星级管理现场。

  唐山东方雨虹和徐州卧牛山将以此次获奖为契机,充分学习和借鉴其它优秀企业的管理经验和工作亮点,持续提升企业基础管理水平,激发一线员工的工作积极性及创造性,以卓越质量管理来提高核心竞争力,进一步推动公司发展。

新浪地产
关键词:东方雨虹  标准化  

建筑防水相关的智库下载

更多

建筑防水相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航