辽宁省质监局:7批次建筑防水卷材产品抽查不合格_新浪地产网

辽宁省质监局:7批次建筑防水卷材产品抽查不合格

提要:11月28日,辽宁省质监局官网发布2017年辽宁省建筑防水卷材产品质量监督抽查结果称,近期, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的建筑防水卷材产品质量进行了监督抽查。本次共抽查了80家企业生产的80批次的产品,经检验,7家企业生产的7批次产品不合格。

  来源:中国质量新闻网

  11月28日,辽宁省质监局官网发布2017年辽宁省建筑防水卷材产品质量监督抽查结果称,近期, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的建筑防水卷材产品质量进行了监督抽查。本次共抽查了80家企业生产的80批次的产品,经检验,7家企业生产的7批次产品不合格。

  image.png

  本次监督抽查依据GB 18242-2008《弹性体改性沥青防水卷材》、GB 27789-2011《热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材》等国家标准及相关要求,对产品的可溶物含量、不透水性、耐热性、拉力、延伸率、低温柔性、热老化等项目进行了检验。

  本次抽查发现的质量问题是低温柔性、撕裂强度、接缝剥离强度项目不合格。

  辽宁省产品质量监督抽查不合格防水卷材名单

  辽宁省产品质量监督抽查不合格防水卷材名单.png

新浪地产
关键词:质检  

防水材料相关的智库下载

更多

防水材料相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航