2017建筑防水行业"科学技术奖"公示_新浪地产网

2017建筑防水行业"科学技术奖"公示

提要:为进一步推动防水行业科技进步,依据《中华人民共和国科学技术进步法》《国家科学技术奖励条例》和《科技部关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017〕196号),中国建筑防水协会向“国家科学技术奖励办公室”申报了“建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖”(以下简称“技术进步奖”)。

  来源: 中国建筑防水协会 

  2017建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖

  评选结果公示

  为进一步推动防水行业科技进步,依据《中华人民共和国科学技术进步法》《国家科学技术奖励条例》和《科技部关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017〕196号),中国建筑防水协会向“国家科学技术奖励办公室”申报了“建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖”(以下简称“技术进步奖”)。

  根据中国建筑防水协会《建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖管理办法(试行)》的规定,2017年继续在全行业开展了“技术进步奖”评选活动,对在生产工艺、材料技术、装备、产品和质量管理等方面的发明、革新、创造取得的成果予以表彰。

  2017年,经企业自愿申报,共收到参选项目48项,经专家组评审,评选出一等奖项目5项、二等奖项目8项、三等奖项目10项(详见附件)。现将本次评选出的“技术进步奖”获奖项目公示,公示期为2017年11月28日至2017年12月4日。

  公示期间,评选办公室受理任何单位或个人对获奖项目提出的异议,提出异议者都应以书面形式并签署真实姓名或盖公章,以便进行异议处理。我会将对异议人身份予以保密。

  公示期过后不再受理异议。

  “建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖”评选办公室

  2017年度建筑防水行业科学技术奖—技术进步奖获奖项目名单

  (排名不分先后)

  

  中国建筑防水协会

  二O一七年十一月二十八日

新浪地产
关键词:技术进步  防水施工  

防水技术相关的智库下载

更多

防水技术相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航