东方雨虹密封胶通过日本权威机构检测_新浪地产网

东方雨虹密封胶通过日本权威机构检测

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:张曼利 2017/11/1 14:00:06 新浪地产
提要:2016年9月以来,中央及各地方政府陆续出台装配式相关政策,大力发展装配式建筑,积极进行建筑业产业结构转型升级,装配式建筑有利于“提升效益、提高质量、节能减排、减少人力成本”,有利于促进建筑业与信息化、工业化深度融合,有利于培育新产业动能、推动供给侧结构改革。

  日前,东方雨虹YS-202 PC建筑用改性硅酮密封胶顺利取得日本建材试验中心品质性能试验报告书,这是国产改性硅酮密封胶首次通过日本权威建材机构检测。

  

  改性硅酮密封胶,又称MS胶,1978年诞生于日本KANEKA株式会社。历经40余年工程应用考验,现已成为在日本、欧美等国家装配式建筑领域市场占主导地位的建筑密封胶。 

  2016年9月以来,中央及各地方政府陆续出台装配式相关政策,大力发展装配式建筑,积极进行建筑业产业结构转型升级,装配式建筑有利于“提升效益、提高质量、节能减排、减少人力成本”,有利于促进建筑业与信息化、工业化深度融合,有利于培育新产业动能、推动供给侧结构改革。 

  作为世界的防水系统服务商、防水行业的领袖企业,东方雨虹基于长久以来对建筑密封防水的认识和经验,对建筑师思想和理念的深刻理解,专门开发完成了装配式建筑密封防水系统,可提供从产品研发、生产、设计、施工、技术咨询、培训、维保服务等全过程及系统化的服务,致力于为中国装配式建筑的发展贡献自己的力量。

新浪地产

装配式相关的智库下载

更多

装配式相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航