“绿色蓓蕾行动”落地苏州:朗诗正式签约苏州市实验小学_新浪地产网

“绿色蓓蕾行动”落地苏州:朗诗正式签约苏州市实验小学

提要:6月26日,朗诗“绿色蓓蕾行动”苏州站盛大开启。朗诗绿色地产与苏州市实验小学附属幼儿园,就“除霾新风系统免费改造”正式签约!

  文章来源:365淘房

  6月26日,朗诗“绿色蓓蕾行动”苏州站盛大开启。朗诗绿色地产与苏州市实验小学附属幼儿园,就“除霾新风系统免费改造”正式签约!

  朗诗作为一家具有绿色环保、纵向一体化专业能力的国际性开发服务商,也是国内最早关注绿色科技人居的地产开发商之一,自2001年成立以来在绿色科技地产领域进行了16年的专注、探索、升级。

  但科技的终极意义,是人性与关怀。当前雾霾频发,空气污染威胁孩子的健康,朗诗出于强烈的社会责任感,于去年底在全国10座城市发起“绿色蓓蕾行动”,旨在借助朗诗领跑行业的绿色科技优势,为孩子们提供更健康安全的成长环境。

 

  在有关部门及社会各界的大力支持下,经过多方甄选,苏州站的“绿色蓓蕾行动”除霾新风系统改造工程最终落地苏州市实验小学附属幼儿园。这是朗诗继武汉、成都、北京、杭州、天津、上海,合肥后,绿色蓓蕾行动的第八站。

  朗诗对于PM2.5的防治可以追溯到2004年,运用在科技住宅上的这些先进的绿色建筑技术也将会被运用在此次幼儿园的公益改造,提供具有新风换气、高效除霾、智能监控、节能措施、超低噪音等功能的除霾新风系统方案。通过一整套综合性系统解决方案,致力于为孩子们打造一个纯净无污染的世界,使儿童在封闭的室内也能呼吸到新鲜、纯净的空气,不必再为室外雾霾或室内缺氧问题而忧虑。

 

家长和小朋友陆续前来、大力支持

 

所有签名构成一棵大树,打造一个纯净无污染的世界,是家长的期许、孩子的心愿。

 

  签约现场,苏州市教育局副局长高国华,朗诗集团首席运营官(COO)、副总裁王磊先生,苏州市实验小学校长林红女士,苏州市实验小学副校长、幼儿园园长苏惠女士,朗诗地产上海公司总经理刘成伟先生;巴斯夫中国建筑行业团队助理经理费磊磊女士等及媒体代表、园方代表和家长代表等均出席了签约仪式。

 

  朗诗集团首席运营官(COO)、副总裁王磊先生致辞表示“朗诗绿色地产不仅要为孩子们提供更为健康安全的成长环境,更希望通过此次活动,让更多的家长、学校以及社会各界关注孩子健康问题,唤醒人们对室内空气污染的重视。” 

  巴斯夫中国建筑行业团队助理经理费磊磊女士表示“巴斯夫希望能有此机会为下一代的健康贡献绵薄之力,此次为幼儿园免费提供的环保乳胶漆专为儿童房设计,不含VOC、甲醛、重金属污染物及对生态环境有危害的APEO,并且通过最高等级涂膜耐霉菌测试,也希望社会各界都能行动起来为孩子们创造更美好的环境。” 

 

  苏州市实验小学校长林红女士表示感谢朗诗地产,绿色蓓蕾行动最受益的是孩子,将给孩子扎下绿色环保的根,希望所有的孩子们都有一个健康舒适的学习环境。 

 

  出于对孩子的爱,家长代表魏振华先生感谢朗诗和巴斯夫给孩子营造了一个绿色环保的健康环境。 

 

  苏州市教育局副局长高国华先生致辞并表示,苏州教育局已成立了苏州教育基金会,期待有更多类似朗诗和巴斯夫这样的企业,参与到教育事业中来。 

  双方代表正式签约,这意味着苏州市实验小学附属幼儿园的孩子们,将在苏州率先享受朗诗绿色科技带来的健康与呵护!

 

在风车祈愿仪式的启动中

本次签约仪式活动完美落幕

  朗诗“绿色蓓蕾行动”提出倡议后,百余所幼儿园踊跃报名,经过大半年时间的筛选和评估,武汉、成都、北京、杭州、天津、上海、合肥等多个城市已经陆续落地,此次苏州地区也顺利完成幼儿园甄选和签约,“绿色蓓蕾”完美落地。未来,朗诗还将继续推动绿色环保领域的更多公益尝试。

  正如朗诗相关负责人所言,“我们希望借此活动,向社会展现自己的公益决心和力量,通过蓓蕾行动给孩子们一个洁净无污染的世界。”

新浪地产
关键词:

朗诗相关的智库下载

更多

朗诗相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航