广东东方雨虹参加防水涂料质量对比研究提升现场会_新浪地产网

广东东方雨虹参加防水涂料质量对比研究提升现场会

提要:广州市开展优质产品质量国际比对研究提升工作的部署和进展情况,以及共同交流聚合物水泥防水涂料质量比对研究提升工作经验和做法;发布了我国首个高于国家标准的《高弹韧型聚合物水泥防水涂料》团体标准。广东东方雨虹及40名省内防水涂料企业代表签订加入团体标准承诺。

  9月7日,由广州市质量技术监督局主办的广州市聚合物水泥防水涂料质量对比研究提升现场会,在国家检验检测高技术服务集聚区(番禺园区)召开。市质监局相关处室、各区市场和质量监督管理局、质检机构、广东省建筑防水材料协会、防水涂料生产企业代表等约300名人员参加了会议。广东东方雨虹总工程师周子鹄应邀出席,并作为成果应用示范企业代表发言。

  

  会议通报了广州市开展优质产品质量国际比对研究提升工作的部署和进展情况,以及共同交流聚合物水泥防水涂料质量比对研究提升工作经验和做法;发布了我国首个高于国家标准的《高弹韧型聚合物水泥防水涂料》团体标准。广东东方雨虹及40名省内防水涂料企业代表签订加入团体标准承诺。

  

  广东东方雨虹总工程师周子鹄发言  

  会上,周子鹄作为成果应用示范企业代表就质量比对研究提升工作进行发言。他充分肯定了本次会议发布的团体标准在国际质量比对研究提升工作中的重要作用和切实成效,并结合我国防水涂料市场行情和东方雨虹企业生产研发实力,重点介绍、分析聚合物水泥防水涂料产品高性能指标的意义。他表示,东方雨虹至始至终是一个注重产品质量的企业,质量的不断提升和发展来自于多方面标准的要求,包括国家标准、环境标准和本次制定的团体标准。 

  东方雨虹一向以品质著称,公司将会结合此标准,不断提升产品在国际上的质量地位,严格执行团体标准,切实作出成效,以高标准促进行业健康发展,助力广州防水涂料产业转型升级。

新浪地产
关键词:建筑防水  防水质量  防水涂料  

防水质量相关的智库下载

更多

防水质量相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航